Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свезлооооо)))А у меня личный массажист, бесплатный. Мне не удобно с наглой моськой, а он с меня денег не берет... 25 лет к нему ходю...
Хихи... прЫнцы в общественном транспорте не ездют...Иди ,станешь ещё красивше ,только смотри ,чтоб по дороге домой прЫнц не украл)
Ну если и украдет, значит так и надо...Доброе утро, Инна!Я проспала 333...блин...
Доброе утро, команда!!
не скажи а вдруг у него конь в ремонте?Хихи... прЫнцы в общественном транспорте не ездют...Ну если и украдет, значит так и надо...

Это да... по другим поводам по поликлиникам не хожу.свезлооооо)))
Привет)Я проспала 333...блин...
Доброе утро, команда!!
И запасного неть? Тогда это не прЫнц.не скажи а вдруг у него конь в ремонте?![]()
Привет, Ликуся,Это хто не спит в такую поздноту???

тоже верно)И запасного неть? Тогда это не прЫнц.
ВотА ты ту сьела уже чтоли??
Обижаешь)У меня диета ...шоколадная!А ты ту сьела уже чтоли??
Спасибочки!Моя любима!
Доброе утро,Инночка!Я проспала 333...блин...
Доброе утро, команда!!
На форум забрела случайно в мае, с твёрдым намерением распрощаться с этой заразой, отказ для меня был впервые, до этого 19 лет я курила и даже не думала, что можно жить как-то по-другому, я не понимала, как можно поесть и не закурить это дело, с утра глаза открывала сразу дула курить, не умыться, а курить, дурдом какой, сейчас вспоминаю, аж жутко. Два месяца не курила и тут...стало интересно, а как это сейчас? Ну и с дуру покурила, потом не курила дней 10, в прошлое воскресенье был очень волнительный для меня момент, я взяла пачку и выкурила за 4 часа, уже ни о чём не жалею, просто твёрдо хочу некурить! Психологически научилась жить с зависимостью, принимать и понимать, но произошёл какой-то сбой...Понимаю, что всё в моих руках и я смогу!@Оксиккис Добро Пожаловать! Для тех кто не знает тебя,я точно нэт))) расскажи о себе.)