33irinka
Капитан новой цели
Могу не щекотать...Щекотуны развелись )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу не щекотать...Щекотуны развелись )
Привет?. Всё отлично. Только в прошлое воскресенье опять ? и за 4 часа пачку, но больше не буду, записалась даже на марафон по отказу с 12 числа будет в телеграмм.Привет Оксана))) Как твои дела?
Так приятно же)Могу не щекотать...
Ну это, смотря что считать душой.Нет у меня души))) Можем размером мозга? Тоже победишь)
У тебя там утро уже на подходе?Какой полезный форум, левой рукой учусь есть, правой вам пишу?
Щекотай, нам нра?Могу не щекотать...
ОкСохранила. Спасибо, Оксана! Качни Вайбер в Плэймаркете, зарегайся, мы тебя в чат добавим
Что есть душа?Ну это, смотря что считать душой.
Встретились два философа...??Ну это, смотря что считать душой.
Уже наступилоУ тебя там утро уже на подходе?
Офигеть да что вы все срываетесь, это не правильный психологический настрой. У меня все хорошо Оксана. Так немного форума не хватает, но работа берет свое.)))Привет?. Всё отлично. Только в прошлое воскресенье опять ? и за 4 часа пачку, но больше не буду, записалась даже на марафон по отказу с 12 числа будет в телеграмм.
У тебя как?
Встретились два философа...??
Ну ты даёшь, а спишь когда?Уже наступило
Как говорила моя бабуля, - "Деточка, на том свете выспимся"??Ну ты даёшь, а спишь когда?
Моя тоже так говорила ?Как говорила моя бабуля, - "Деточка, на том свете выспимся"??