Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не курю 11.08!!!Посмотреть вложение 975376
Доброе утро всем Грибочкам!
Хочется напомнить о том,что сегодня первые куранты!Подведение итогов недели!
Все -молодцы! Все -не курят!(тьфу-тьфу)!!!
Если в ближайшее время не озадачат работой, то буду творить в игровой:
Как у наших у ворот
Ведьму гнуло в козий рог.
На работу экзорциста
Посмотреть пришло душ триста.

Я не курю 11.08!!!
Я в игровую на минутку зашла)@ZabijakA, где нас носит то???мы барана едим,конфеты и кофе..щас всё профукаешь
на минутку и засосало???Я в игровую на минутку зашла)
Это очень хорошо. Я видео насмотрелась про пальмовое масло и модифицированные еду и.. стала читать этикетки. Хотела для выпечки купить маргарин состав: масло дезодорированное, модифицированное, все виды пересмотрела, нет сейчас настоящего, в итоге купила масло, которое якобы состоит из сливок пастерилизованных, но не факт, мы сейчас живём в таком мире, что состав на пачке может не соответствовать продукту, просто откат кинули(заплатили куда нужно) ?а я и не покупаю почти... у нас своё..
Юра хулиганет?)щекотно-ужжас))
Пока нет)на минутку и засосало???
а я в кабачковую икру томат.пасту никогда не кладу.. кабачок,баклажан,помидор,перец ,лук и усё..Это очень хорошо. Я видео насмотрелась про пальмовое масло и модифицированные еду и.. стала читать этикетки. Хотела для выпечки купить маргарин состав: масло дезодорированное, модифицированное, все виды пересмотрела, нет сейчас настоящего, в итоге купила масло, которое якобы состоит из сливок пастерилизованных, но не факт, мы сейчас живём в таком мире, что состав на пачке может не соответствовать продукту, просто откат кинули(заплатили куда нужно) ?,
Кабачковую икру хотела сделать из томатной пасты посмотрела состав крахмал модифицированный, а у которых не было на банке этой надписи по цене как 2 кг. помидор, думаю лучше уж я тогда из помидор сделаю?
Ага... И меня щекочет, не стесняицца)))Юра хулиганет?)
11.08 не курю
Сама не помню?
Отметил11.08 не курю
Сама не помню?

Заигрывает?)Ага... И меня щекочет, не стесняицца)))
тибяяя даже???Йууура??!!!!Ага... И меня щекочет, не стесняицца)))