Там соль из приправы получается? Пачка сколько грамм должна быть?))) Достану тебяНакрыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там соль из приправы получается? Пачка сколько грамм должна быть?))) Достану тебяНакрыть
и у насА у нас дождь
Надо кофе идти попитьну проснись уже...везучая
ну а чё ,надо постепенно входить после отпуска в работу..15 минут?!? Ну знаете.... Это уже заявка на соискание премии "Работник года". Это очень сильно!

Не знаю, обычная пачка грамм 75,наверное, может 50, всю пачку вообщем, я в прошлом году сухую брала, в этом жидкую.Там соль из приправы получается? Пачка сколько грамм должна быть?))) Достану тебя
Стахановец))) А у меня не получится дежурить. Через час на работу...ну а чё ,надо постепенно входить после отпуска в работу..
За три дня я только ноги намочила![]()
и это прально!!!думай о хорошем и оно придёт!!!!И вообще я утро с каких то не позитивных мыслей начала, сначала про смерти, потом про ГОСТыПосмотреть вложение 975453
Привет,я сплю ещё
И тебя снятся корейцы...Там соль из приправы получается? Пачка сколько грамм должна быть?))) Достану тебя

чьортСтахановец))) А у меня не получится дежурить. Через час на работу...
Не видела жидкой ,покупаю иногда для Корейской морковки,приправу ..люблю в борщ ее добавить.Мне рецепт понравился,тем что очень все просто и нет масла подсолнечногоНе знаю, обычная пачка грамм 75,наверное, может 50, всю пачку вообщем, я в прошлом году сухую брала, в этом жидкую.
ооо,как???А я вам говорила, что выиграла книжку у Сергея? В инстаграммПосмотреть вложение 975457
Нет, интересно..как победителя выбирали?А я вам говорила, что выиграла книжку у Сергея? В инстаграммПосмотреть вложение 975457
В чем проблема? Приезжай! Все организуем. Море, горы, скалы. Фрукты.да на ваших альпийских лугах и я б попаслась))))
Не, а что за книжка неинтересно? ?Нет, интересно..как победителя выбирали?
расскажи ка поподробней..За что,как ,когда?И с завтрашнего дня я к нему в марафон по отказу иду, Эхх тока как успевать всё, но это 5 дней, поэтому прорвёмся
Там люди набрались, общаются, а я дойти не могу ?.