всё...кроме колбасы... а еще есть котлеты,тефтели,суп рисовый ,икра баклажановая,и шурпа из утки..А шо у тебя в холодильнике есть?
но душа хочет макдональс)))) и пива)))
вот это наверно и приготовлю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё...кроме колбасы... а еще есть котлеты,тефтели,суп рисовый ,икра баклажановая,и шурпа из утки..А шо у тебя в холодильнике есть?
Не, не нада медаль...сама ты еще и массажист??? ну ты ваще семиделка!!! медаль штоле дать тебе еще..

Наши души хотят одного и того же)всё...кроме колбасы... а еще есть котлеты,тефтели,суп рисовый ,икра баклажановая,и шурпа из утки..
ннада ннадаНе, не нада медаль...![]()
зита и гита кароч...Наши души хотят одного и того же)
всё...кроме колбасы... а еще есть котлеты,тефтели,суп рисовый ,икра баклажановая,и шурпа из утки..

К нему вообще приходили уже на костылях из за поясницы, а потом без костылей. Вообще он классный.С этого места поподробнее)
Спасибо большое! Я же на забыл, переодевался к поклону@Roustique и вообще ,где спасибо за поздравления .Обидюся сейчас
Дай холодильник поносить!всё...кроме колбасы... а еще есть котлеты,тефтели,суп рисовый ,икра баклажановая,и шурпа из утки..
К нему вообще приходили уже на костылях из за поясницы, а потом без костылей. Вообще он классный.

Дай холодильник поносить!

А морсик есть?@Roustique, я чур пью коньячеллу..
эт у @Roustique надо спросить!и у @Деградант ..у нас сегодняшняя туса,должна вылльится в завтрашнюю пати)))А морсик есть?
да ты ж мой хороший,всё как я люблю... и циферка моя любимая18!!!Приготовлено
![]()
Ну а как же иначе - простой, крепленый...А морсик есть?
Ну а как же иначе - простой, крепленый...
![]()
попробовала,отменный!!!