Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
што ужо??а инчо,шта я спрашивала у тибя ужо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
што ужо??а инчо,шта я спрашивала у тибя ужо?
некоторые уже и с подарками)))у нас тоже между прочим седня юбилей.... 10 дней.... у многих...
Администрация, где цветы,фейерверк там, целовашки, обнимашки??))))
Не знаю,мне еще 18 ,все в переди.....)))Аааааййй... один фиК 41 год. ? Комплексую, когда мальчишки дружиться хотят. ?
Сейчас вон... молодежь то! Красивая да грамотная.
Так что... Иннуль. ?
спрашивала,паздавляли ли тебя во время моиво ацсутсвия? видать-нет..держи тебя за червончик...што ужо??
Ну организм подскажет )Еще бы вспомнить, что с этим делать.
Благодарю))))спрашивала,паздавляли ли тебя во время моиво ацсутсвия? видать-нет..держи тебя за червончик...
Посмотреть вложение 977849
салют будет завтра..
и цыгане
и медведи..
@Roustique обищал
на долгую,вечную памитьБлагодарю))))
Вооооот!!! Ты молодец! Так держать! А я загналась. ?Не знаю,мне еще 18 ,все в переди.....)))
ой,цыбулька, да бульба, да горилка....Нарот, за мой полтешок милости прошу закусить чем Бо послал!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фсех либлю!![]()
Спасибо.
теперь остановись и наслаждайся!!!))) 41 прекрасный возраст!!!! эх, где мои 41-45))))Вооооот!!! Ты молодец! Так держать! А я загналась. ?
Правда?... ?теперь остановись и наслаждайся!!!))) 41 прекрасный возраст!!!! эх, где мои 41-45))))
а мы скинулись тебе на подарочек)))Нарот, за мой полтешок милости прошу закусить чем Бо послал!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фсех либлю!![]()
Сегодня себя фоткала. Можно покажу? ?Правда?... ?
Я тебе дам порыбачить.Я тоже такую дудочку хочу.