шаманство какое-тоЩа плюну три раза в экран,постучу планшетом по стене и фигу покажу.Может сглаз пройдет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шаманство какое-тоЩа плюну три раза в экран,постучу планшетом по стене и фигу покажу.Может сглаз пройдет)
Ахпрастити!так я сплю неплохо одним глазом...
я можыт хотела,штоб он на меня внимание обратил..
фсё..
спугнул..
спасибо..
вэри...
вот чо дали,пусть тем и пользуицца!!!ей не гигабайтики ей мегабитики нужны!
ах шельмец!!Ахпрастити!
может я спицально!
вот таких и будешь курить и ездить по Испаниям без творога..Если чес не зн ,но хочу))))
Самая лягушечья погода. Дождь и сырость. Лайт потоп. И прохладненько.
Самая лягушечья погода. Дождь и сырость. Лайт потоп. И прохладненько.

У меня минибит.Дешево и сердито,главное на маленькой скорости безлимит типо ,а то ещё обновится что-нибудь и не рассчитаюсь.Там где я ,скорости все равно нет ,практически ,но иногда вот так глючит.Нету у нас бизлимитов!
это абман!
ниче си... зарядка на ночь...пойду по полу поползаю. Кошка проникла и спрятала где-то рыбину на черный день. Или это для меня прикормка? Но пахнит уже чутка
будешь ползать,моего кота найди..пойду по полу поползаю. Кошка проникла и спрятала где-то рыбину на черный день. Или это для меня прикормка? Но пахнит уже чутка
три затяжных песни!!!Скоро 808! Всего ничего.

у меня пес также.. седня от последнего коврового покрытия избавилась...будешь ползать,моего кота найди..
хвост оторви.
ссыт по углам,придурок старый,прастихоспади...
Так с аторванным хвастом оне еще и гадить начинают. Дочкиному коту собаки откусили. Вроде в ветеринарке зашили, заодно и яйца чикнули. Короче все чем гордился паднож!будешь ползать,моего кота найди..
хвост оторви.
ссыт по углам,придурок старый,прастихоспади...

У меня 2 кошкивот таких и будешь курить и ездить по Испаниям без творога..
как киса твоя???
у меня старый кастрат...14 лет..сиамец...у меня пес также.. седня от последнего коврового покрытия избавилась...
но кошку раздраконить он еще могёт!!!! блин...
кто?Живодеры....