- Реакции
- 74.219
Ну и ладно) У нас здесь не водопад, конечно, но тоже некислоЯ приехала.. Погода супер, вода сказка.. Собралась на водопад с молодёжью, но меня слили..
А я вроде тётка в теме...
Ну фиг с ними..
Зато я, с вами..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ладно) У нас здесь не водопад, конечно, но тоже некислоЯ приехала.. Погода супер, вода сказка.. Собралась на водопад с молодёжью, но меня слили..
Ну фиг с ними..
Зато я, с вами..

Помогите тогда ноут починить, пожалуйста.. Стрелка веселится сама по себе.. Масштаб тоже... Че делать то...Ну и ладно) У нас здесь не водопад, конечно, но тоже некисло![]()
Стрелка - курсор в смысле?Помогите тогда ноут починить, пожалуйста.. Стрелка веселится сама по себе.. Масштаб тоже... Че делать то...
УгуСтрелка - курсор в смысле?
У меня за свой счёт ?, друзья приехали , шашлык, машлык))Седня у всех выходной от форума, что ли???(((((
А у меня за твой счёт)У меня за свой счёт ?, друзья приехали , шашлык, машлык))
йа наверстаю, чесслово))А у меня за твой счёт)
Надо и отдохнутьйа наверстаю, чесслово))
че ты тогда сюда пришла???))))У меня за свой счёт ?, друзья приехали , шашлык, машлык))
не с вами... сама с собой... )))))Я приехала.. Погода супер, вода сказка.. Собралась на водопад с молодёжью, но меня слили..
Ну фиг с ними..
Зато я, с вами..

Юрочка, ни че на ней не лежит.... чес.слово.. даже сфотать могу)))))@Byrrrnaya, компутер так себя ведет если клавиша Ctrl зажата. Или западает или лежит на ней чо
, прям низкий поклон.. помог выключить этот глючный.. опять слово забыла.... короч, сенс.мышь...тачпад, Иннусикпомог выключить этот глючный..

Рустик... да ну ... назовут жешь)))))тачпад, Иннусик![]()
Черти нерусские, че уж)))Рустик... да ну ... назовут жешь)))))
Молодчинка! Пойду отмечу.