Молодцы, труженики!Вчера столько дел переделали... А сегодня всю ночь дождь хлестал, с грозой бешеной. Говорят нам неделю лета подарили... Вот и проверим...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы, труженики!Вчера столько дел переделали... А сегодня всю ночь дождь хлестал, с грозой бешеной. Говорят нам неделю лета подарили... Вот и проверим...
Супер! Благодарю!Спасибо,а я тебя)
Наша @Надия Я совсем не хочет просыпаться)Супер! Благодарю!
Я боюсь, там тяжелейшая интоксикация шашлыками и пляскамиНаша @Надия Я совсем не хочет просыпаться)
Надо иногда расслабиться)Я боюсь, там тяжелейшая интоксикация шашлыками и плясками
Я первая! Спасибо.Кто со мной кофу?
Посмотреть вложение 980392
Стараемся... думаем чо сажать будем.Молодцы, труженики!
Я думаю уже в обратном направлении,наигралась в огород.Стараемся... думаем чо сажать будем.
А я еще не дозрела... до огорода в смысле...Я думаю уже в обратном направлении,наигралась в огород.
Спасибо!Скоро меня станет очень многоПироженку? Приятного!
Посмотреть вложение 980396
Я перезрела уже.Не хочу .А я еще не дозрела... до огорода в смысле...
Хороший человек ты значит.Спасибо!Скоро меня станет очень много

Буду ещё лучшеХороший человек ты значит.![]()

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Напугал однако )Привет, грибята!1.
Мы с вами прошли еще одну славную неделю нашего марафона!
Хочу поздравить всех с отличными результатами!
Прям хочется сказать словами классика: "Ну вы, блин, даёте!"
Конь Игривый - наш! Спасибо нашему игровому Спецназу, который не взирая на погоду и болезни вырвал рифмоплётную и словоблудную победу!![]()
![]()
2.Клякса, как показатель командной общительности и активной жизненной позиции! Нам есть что сказать этому миру, а иногда и показать можем!![]()
3.Без потерь! Друзья - это самый важный для нас орден! И не из-за того что он редкий и достался нам, а потому что мы его заслужили! Две недели - время сомнений и страхов, время экспериментов из цикла "только одну, я ж бросил". И мы выстояли и пережили это!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну а на этой неделе объявляется мобилизация!
![]()
![]()
![]()
К нам приходят конкурсы и соревнования между командами!
Будьте готовы!
![]()