Z
ZabijakA
Ну вода,тушенка,банка борща и усёвкуснятина,но мне кажется,что ты его как то быстро очень сварил...подозрительно что то..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вода,тушенка,банка борща и усёвкуснятина,но мне кажется,что ты его как то быстро очень сварил...подозрительно что то..

Мы живём чтобы сказку сделать быльюСказка.

и ещё. сметана и майонез портят настоящий вкус борща.так говорил мой дед,и обязательно -деревянная ложка. ))Ну вода,тушенка,банка борща и усё![]()
Хорошо сказано,но не всегда получается.Мы живём чтобы сказку сделать былью![]()
Борщ с чесноком и чёрным хлебом,на рулькке говяжей.и ещё. сметана и майонез портят настоящий вкус борща.так говорил мой дед,и обязательно -деревянная ложка. ))
Саш,видишь как мы тут тебе завидуем)))))
Ага просто выживаем......как в страшных сказках))))Хорошо сказано,но не всегда получается.
Ага просто выживаем......как в страшных сказках))))
ох я так в воскреенье провела день, в 8 утра ушла из дома и в 8 вечера пришли...целый день по торговому центру...устала но довольная осталась!!!А я бы целый день по магазам ползала,было бы на что только))
А может со сметаной.а Саня трескает борщ с майонезом,и в ус не дует ))
а у меня муж всегда рано утром встает и идет за цветочками пока я еще сплю))))сейчас поеду покупать, только где прятать до завтрав машине они ж завянут?
Какой молодец.а у меня муж всегда рано утром встает и идет за цветочками пока я еще сплю))))
вкуснятина,но мне кажется,что ты его как то быстро очень сварил...подозрительно что то..

Три с половиной часа это быстро?Ты дольше вариш?
Надо посушить,а то завтра некрасивая буду
Не,сметаны нет,майонез...А может со сметаной.
Привет Игорёк.Всем привет!