Приветище всевидящий мухоморчик!)Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветище всевидящий мухоморчик!)Всем привет!
Не Саныч,в борщ дул,в ус толку нету)))а Саня трескает борщ с майонезом,и в ус не дует ))
В детстве помню с майонезом ели если не было сметаны.Не,сметаны нет,майонез...
Фен навсю не включай,а то всяко может случитсяНадо посушить,а то завтра некрасивая будуПосмотреть вложение 347550
Хорошо предупредил.Фен навсю не включай,а то всяко может случится![]()
По статистике Россия на первых местах по употреблению майонеза...В детстве помню с майонезом ели если не было сметаны.
Сань,ты в 18-12 сказал я пошел варить борщ,а в 19-32 уже фото,и даже борщ не горячий,нет парка )))вот я и подумал..Три с половиной часа это быстро?Ты дольше вариш?
![]()
Лет 15 назад покупали большими банками,муж всё ел с майонезом.Хорошо,что бросил это дело.Сплошной холестерин.По статистике Россия на первых местах по употреблению майонеза...
Да и лака поменьше)
![]()
Я мясо с костями ышшо после обеда поставил,а парка почему нет незнаю,ток снял...Сань,ты в 18-12 сказал я пошел варить борщ,а в 19-32 уже фото,и даже борщ не горячий,нет парка )))вот я и подумал..
ага я помню только первую строчку...для меня это было очень сложный стих!Класс,мне тоже нравится,учили наизусть в школе.
Обед)
Посмотреть вложение 347314
Сегодня ПП,нужно подготовить желудок к завтрашнему празднику! Чтоб побольше вкусной жоачки и бухла влезло)))))

У Меня была дивная Алла Иссааковна...С учительницей Натальей Сергеевной 6![]()
Если бы я выложил фотку,где я на последнем мерине джи эльке например,то можно было бы в чем то меня подозревать,а так невижу смысла...ок,отмазка принята