lin_i
Авторитетная личность
Про чай - зеленый форэва!!! Не только внушаю, а люблю. Особенно если с какой-нибудь добавкой. Какие-нить цветочки чтобы в него накидали.Зелёненький
Не предпочитаю
Внушают себе что надо
И полезно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про чай - зеленый форэва!!! Не только внушаю, а люблю. Особенно если с какой-нибудь добавкой. Какие-нить цветочки чтобы в него накидали.Зелёненький
Не предпочитаю
Внушают себе что надо
И полезно
Ну чашка не 100,а 150Три ложки, ого!
Я варю, одну ложку, воды - 100, и чуть-чуть сахара.
Иногда еще и молоко добавлю.
мне всегда говорили,что я не пью,а ем кофе.Купила сегодня с клубникой и персиком)))Про чай - зеленый форэва!!! Не только внушаю, а люблю. Особенно если с какой-нибудь добавкой. Какие-нить цветочки чтобы в него накидали.
Чай не люблю,но иногда зелёный или травы завариваю.Только без сахара чай.Про чай - зеленый форэва!!! Не только внушаю, а люблю. Особенно если с какой-нибудь добавкой. Какие-нить цветочки чтобы в него накидали.
Наташа,приветы,ты где сегодня?Там стишки в игровой опять.Купила сегодня с клубникой и персиком)))
Ага, можно и так сказать!)))Ну чашка не 100,а 150мне всегда говорили,что я не пью,а ем кофе.
Я тоже абсолютно без сахара, и только листовой, никаких пакетиков.Чай не люблю,но иногда зелёный или травы завариваю.Только без сахара чай.
Там очень простые правила в новой игре!Наташа,приветы,ты где сегодня?Там стишки в игровой опять.
Ты набираешь вес сейчас?или стройняга?Я тоже абсолютно без сахара, и только листовой, никаких пакетиков.
Ничего,она обещала вернутьсяЯ уже к тому времени уснула)

Я поняла уже правила,пусть играют,чтобы отыграть лошадьТам очень простые правила в новой игре!
Но.... теперь играют все кому не лень!
Я пыталась.... ну нифига не успеваю за ними!
То ли муза на них напала, то ли я тормоз.... Как ни напишу стих - бац - опоздала, удалаю....
И так неск. раз....
Не мой день опять....
надо игрока 3 и постоянно.Я не поэт к сожалению.И вам Александр здрасти.Усем и дратуте)!
Ну набрала немного совсем. Может 3-4 кг. У меня метаболизм какой-то бешеный. Я бы и побольше набрала, так не расстроилась бы....Ты набираешь вес сейчас?или стройняга?
И тебе не хворать!Усем и дратуте)!
У тебя кыця сегодня гимнастику делает?)И вам Александр здрасти.Посмотреть вложение 351336
Ни в коем разе...)И тебе не хворать!
Потягушки с утра до вечераУ тебя кыця сегодня гимнастику делает?)

Так ты лентяюшка оказываецца...Потягушки с утра до вечера![]()

Так ты лентяюшка оказываецца...![]()