Я
ЯНаталИЯ
Ты просто приседаешь или с утяжелением?Я приседаю, но скучновато. Раз уж есть разные способы приседания, то надо брать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто приседаешь или с утяжелением?Я приседаю, но скучновато. Раз уж есть разные способы приседания, то надо брать!
Просто. А обязательно с гантелями?Ты просто приседаешь или с утяжелением?
И тебе доброго, привет!Всем привет!
![]()
Да я сама прыгаю по темам) Не страшно)Просто. А обязательно с гантелями?
Я тут еще в игровой пытаюсь... Еле успеваю тут и там, извиняюсь, если чуть опаздываю....

Привет Игорь.Всем привет!
![]()

Я так и знала!!!!Да я сама прыгаю по темам) Не страшно)
Ну не обязательно, просто еще важно как ты приседаешь, глубокий присед, с опорой на ногу или нет, просто даже если ты изменишь постановку ноги, в торону или на носок, будут задействованы разные группы мышц, в инете инфы полно, и вот где надо подтянуть , на то упор и делаешь, собственно весь секрет)
это так кажется....постепенно и нормально будет)))Я по 30-50 делаю, но не каждый день. Ленюсь. Вот за компанию не ленилась бы наверное. Но 400 ни-за-что!
Да вообще не планировали, возьмешься капитанить?Можно рассмотреть это)
я бы тоже поучаствовала!!!
ПриветА я только падаю и отжимаюсь, падаю и отжимаюсь...
Вот думаю, чего я больше делаю, падений или отжиманий?
Всем приветы!![]()
мне мне очень надо!!!!!)))Вот бы мне узнать про эти специальные приседы на опр.группы тех смых мышц....
Наталь, может кинешь в меня ссылкой, где почитать об этом?
Или картинки есть, такие, как про пресс?
А вдруг кому-то еще надо, не только мне.
Будем к лету фигуру "укреплять"!!!
Ну весь народ спортивный! Придется не отставать штоле....А я только падаю и отжимаюсь, падаю и отжимаюсь...
Вот думаю, чего я больше делаю, падений или отжиманий?
Всем приветы!![]()
пойду и я кофейку попью...Народ, как вы смотрите на то, чтобы попить чайку, кофейку? Кстати, кто какой предпочитает?
Да ладно тебе, я больше ленивый, чем спортивный!Ну весь народ спортивный! Придется не отставать штоле....Посмотреть вложение 351416

Секретного секрета не раскрыли еслифчё....мне мне очень надо!!!!!)))
А я тоже! И коробочка конфет с 8 марта пригодилась.... Щас пущу её в расход!!!пойду и я кофейку попью...![]()