Z
ZabijakA
Оба хорошиКто красавчик? Я или ты?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оба хорошиКто красавчик? Я или ты?

у меня в тесте,нет не так.у меня в тэсте...(вроде как по армянски или по грузински получается..) короче в задании под кнопкой,где много вопросов,я отвечал долго и честно и в конце был мультик Ну погоди,а потом надпись -КРАСАВЧИК. всё честно я вам говорю..у вас же тоже так всё было? но красачики по ходу не все..вижу по интонации...не доволен народ..Оба хороши![]()
Было 9 вопросов и мультика я не виделау меня в тесте,нет не так.у меня в тэсте...(вроде как по армянски или по грузински получается..) короче в задании под кнопкой,где много вопросов,я отвечал долго и честно и в конце был мультик Ну погоди,а потом надпись -КРАСАВЧИК. всё честно я вам говорю..у вас же тоже так всё было? но красачики по ходу не все..вижу по интонации...не доволен народ..

эх ты.. надо было паузу выдержать,если мульт показывают-значит ты самый крутой. если мультика не показали-кто то круче тебя.Было 9 вопросов и мультика я не видела![]()
Ну тогда всем показывали. Инна, ты тоже его виделаэх ты.. надо было паузу выдержать,если мульт показывают-значит ты самый крутой. если мультика не показали-кто то круче тебя.

Ну вот,хоть кэп74 признался под завесу дня.весь день бьюсь головой об стену,никто не признается...я уже думал,что мультик мне приснился...фуууу отлегло.Ну тогда всем показывали. Инна, ты тоже его видела![]()
У Саныча глюки были.Ну тогда всем показывали. Инна, ты тоже его видела![]()
Придётся ещё раз пройти ,чтоб глюк словить.не веришь ? спроси у админов.и увидишь,что у меня глюков не было !
Хорошо,может и был мультик,я не знаю прошла до конца или нет тест.блин я почистил личку..сама можешь у неё спросить.и тут нам всем скажешь,что я прав.
Наташ это случайно не такой способ?Да
Я научилась делать тесто на определённое количество блинов
Больше у меня не сьедят
А выбрасывать я не хочу
Вот и получается на каждый блин по 20-30 приседов
Я округлила до сотки
Логика в том, чтобы каку в рот не сунуть в виде сигареты и ей подобной. А таблетки , спрэи, пластыри это что то из лекарственных средств, типа лечение. Курение это как обряд, психологическая зависимость, поэтому даже если листья берёзы будешь курить, вроде и безобидно, безвредно, а привычка курения остаётся! Я так понимаю.ну ведь они же содержат никотин. получается, что электронку нулевку без содержания никотина нельзя, а химию, которая содержит никотин - можно... Логику не пойму)
roma210779, Что то нам кляксу под аватарку не спешат возвращать![]()
беспредел
произвол ,