Викеша
Лето будет, лето было
Да ладно,я ведь тоже папарациев на пляж засылала,чтоб панаму с разных ракурсов засветили))))Ну смотри,у меня фотки твои с бармалейкой есть,шантаж.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно,я ведь тоже папарациев на пляж засылала,чтоб панаму с разных ракурсов засветили))))Ну смотри,у меня фотки твои с бармалейкой есть,шантаж.![]()
Панаму я не одевала,всё скрыло одеяло.Да ладно,я ведь тоже папарациев на пляж засылала,чтоб панаму с разных ракурсов засветили))))
истина

На пляже? Под одеялом??Панаму я не одевала,всё скрыло одеяло.
Ну вы шутники однако!))Так зима былаНа пляже? Под одеялом??Ну вы шутники однако!))
Молодец,что пришел! Привет кэп!

Что ты с конём сделал?
А вот это уже извращение!)))Так зима была
Ну как же я мог не прийтиМолодец,что пришел! Привет кэп!![]()

Там зимы тёплые.А вот это уже извращение!)))
Он оторвал ему передние ноги и приделал свои,чтобы к нам быстрей добежать!Что ты с конём сделал?
Вот кто извращенец,а ты меня обзываешь.Он оторвал ему передние ноги и приделал свои,чтобы к нам быстрей добежать!

прячу его от узурпаторов, это настоящий тот еще конь, наш первый.Что ты с конём сделал?
Нет вот нашпрячу его от узурпаторов, это настоящий тот еще конь, наш первый.
Наши могли эту неделю отвоевать коня.Нас можно только в одном грехе обвинить,за Бармалея с Айболитом и маасажиста чамо! И то понарошку))