Т
Тучка грозовая
Пробую, пишу заготовкиЕщё раз здрасти,играла ?Как твоё настроение?
На работе сложновато сочинять, всё время отвлекают 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробую, пишу заготовкиЕщё раз здрасти,играла ?Как твоё настроение?
На работе сложновато сочинять, всё время отвлекают 
Ты их всех зови игратьПробую, пишу заготовкиНа работе сложновато сочинять, всё время отвлекают
![]()

Настроение нормально, вроде отпустило.Ещё раз здрасти,играла ?Как твоё настроение?
Наполовину сплю, я сова по жизни, поэтому работать с 8 утра сложновато
У меня маленькие пациенты, они не только сочинять, но и говорить ещё не умеют толкомТы их всех зови играть![]()
Если только по клавишам потыркать могут 
Тяжело с маленькими?У меня маленькие пациенты, они не только сочинять, но и говорить ещё не умеют толкомЕсли только по клавишам потыркать могут
![]()
Мне нет, я люблю мелкихТяжело с маленькими?
Ну и вообще детей, они такие непосредственные, открытые
А что ты с ними делаешь?Мне нет, я люблю мелкихНу и вообще детей, они такие непосредственные, открытые
![]()

А еще сегодняПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!Посмотреть вложение 359017
Приседы/отжималки - 50/20
Привет!
Как начало трудовой недели?Привет!
Привет,Инна!А еще сегодня
День весеннего равноденствия
Посмотреть вложение 359117
А еще сегодня День Счастья!) В связи с этим хочу предложить темку) давайте в этот день поделимся здесь своим счастьем,например так же устроим флешмоб. Каждый,кто хочет выложит,будь то фотография или картинка,в общем то,от чего он испытывает настоящее жизненное счастье! Как вы на это смотрите други,согласны?)Я согласна.Только народ надо пригнатьПривет,Инна!А еще сегодня День Счастья!) В связи с этим хочу предложить темку) давайте в этот день поделимся здесь своим счастьем,например так же устроим флешмоб. Каждый,кто хочет выложит,будь то фотография или картинка,в общем то,от чего он испытывает настоящее жизненное счастье! Как вы на это смотрите други,согласны?)

эх, печально..но я тебя понимаю очень тяжело не куда не ходить и тяжело устоять перед соблазном ... ничего главное что ты можешь 40 дней же продержалась!!!!так что давай бросай эту гадость и пробуй снова!!!!сильный не тот кто не разу не упал, а тот кто упал и пошел дальше!!!сегодня курю((
Привет привет, да тяжело очень было.. не понимаю почему раньше легче было...может потому что голову стали посещать мысли что я же могу!!! ну смогу и еще раз.... мы немного посидели с друзьями это наверное и спасло...очень расстроилась за Танюшу и очень ее понимаю...@Хрюня Марина,привет.Как прошли выходные.Ты выдержала испытание спиртным?