Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кого кричим?Ina69, обновление проходит нормально с уклоном в хорошо, но с заскоками в покричать. Это я так пар выпускаю. Но не часто.
Ха! Сегодня - жизнь, чечётка - завтра!.. Ну, или послезавтра...Не раскисай,ты же из отряда позитива.
Собирался с 2 февраля, но получилось, что сегодня уже не курил. Говорить, что бросил ещё рано, вот если завтра с утра не затянусь, то да...шансы будутУ нас двое 1 февраля будут бросать, давай к ним.
Рома, ну фиг знает, если честно. Так то обновление хорошее название когда оно еще и на английский манер)). Или когда Кнопка на клавиатуре F5 - тоже обновить обозначает. Но я и ежикам рада если что)).тогда с тебя название, как мы будем называться?
ну на непонимающих меня сразу))) да еще просто голос громкий, педагогический опыт не спрячешь, а некоторые воспринимают как крик.На кого кричим?Посмотреть вложение 319756
Привет,желаю не захотеть закурить.Собирался с 2 февраля, но получилось, что сегодня уже не курил. Говорить, что бросил ещё рано, вот если завтра с утра не затянусь, то д

процесс пошёлХа! Сегодня - жизнь, чечётка - завтра!.. Ну, или послезавтра...
![]()
Рома, ну фиг знает, если честно. Так то обновление хорошее название когда оно еще и на английский манер)). Или когда Кнопка на клавиатуре F5 - тоже обновить обозначает. Но я и ежикам рада если что)).
Пройдёт,правда сама не знаю когда...ну на непонимающих меня сразу))) да еще просто голос громкий, педагогический опыт не спрячешь, а некоторые воспринимают как крик.
Но если честно, то эмоциональный фон все ж повышен.
Твоего желания маловато, тут у меня "корида" завалялась, посасываюПривет,желаю не захотеть закурить.![]()
эффекта не чувствуется, но отвлекаетлучше попробуй корицу или гвоздику, эффекта в разы больше.Ina69, Привет
Твоего желания маловато, тут у меня "корида" завалялась, посасываюэффекта не чувствуется, но отвлекает
Инн я за три голосовалroma210779, а ты хочешь какое название?
Отдавайте тогда моё желание,бери конфетыIna69, Привет
Твоего желания маловато, тут у меня "корида" завалялась, посасываюэффекта не чувствуется, но отвлекает