Гвоздику пробовал после принятия алкоголя, говорят, что не так фонитлучше попробуй корицу или гвоздику, эффекта в разы больше.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гвоздику пробовал после принятия алкоголя, говорят, что не так фонитлучше попробуй корицу или гвоздику, эффекта в разы больше.

А куда ж ему деться?.. "Быть или не быть" - нет такого вопроса...процесс пошёл
желание не отдам, глядишь и пригодится, а конфеточку приберуОтдавайте тогда моё желание,бери конфеты
имбирь многие используют,я сейчас купила палочки корицы,куру их.Гвоздику пробовал после принятия алкоголя, говорят, что не так фонит![]()
кто-то писал на форуме,что соску сосал,помогало.желание не отдам, глядишь и пригодится, а конфеточку приберу
Юр я вообще то шутил, про гвоздику.Гвоздику пробовал после принятия алкоголя, говорят, что не так фонит![]()

конечно поможет, только где ж её взять...салажат поблизости неткто-то писал на форуме,что соску сосал,помогало.
Ё-моё...а я всерьёзЮр я вообще то шутил, про гвоздику.![]()

Запастись надо заранееконечно поможет, только где ж её взять...салажат поблизости нет
и пожратьможет по чайку?
Доброй.А где крылья?Доброй ночи всем))))))
Кстати где твои крылья, которые нравились мне)))))Доброй.А где крылья?
Сегодня он коварный мышДоброй.А где крылья?