roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Опять?Вот теперь сижу заливаю светлое

Олег да дай ты Наталье конфет своих, что ж она мучается.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять?Вот теперь сижу заливаю светлое

Привеееет Ромашкииии)Рука в норме с самого главного пальца отвалится ноготь но фаланги целы,а значит работать буду)если рюмочку другую, ничего страшного не будет, а вот когдда джага, джага пошла, тогда да, так зачем до такого доводить?
Наташа пришла.
Наташ забыл спросить у тебя, как там рука заживает?
Я не мучаюсь,я люблю пиво,главное что не курю хотя сиги лежат в шаговой доступностиОпять?
Олег да дай ты Наталье конфет своих, что ж она мучается.![]()
с радостью)Опять?
Олег да дай ты Наталье конфет своих, что ж она мучается.![]()
только ее любимые конфеты видимо светлое...(с радостью)
я чую,барбариски мне почтой России идут...))))с радостью)
я знаю каково это быть без ногтя.Привеееет Ромашкииии)Рука в норме с самого главного пальца отвалится ноготь но фаланги целы,а значит работать буду)
Наташ а может не стоит так себя проверять? оно знаешь как бывает, как накатит. Когда их нет под рукой можно перехотеть , в магазин лень, а тут считай на виду. РискованноЯ не мучаюсь,я люблю пиво,главное что не курю хотя сиги лежат в шаговой доступности
почта России - это еще хорошая почтая чую,барбариски мне почтой России идут...))))
а почему ты их не выкинешь? или не твои?Я не мучаюсь,я люблю пиво,главное что не курю хотя сиги лежат в шаговой доступности
Это как это? Может отправитель нажал кнопку отправить, раньше чем написал письмо?Natalya Vakhrameeva, у нас например, пустые конверты приходят
И письмо пустое пришло. не легче ли вообще выкинуть конверт, при пересылки. 
быть без ногтя с болящими пальцами,при работе завязанной на руках...это полный гладиолус...Ром не переживай по поводу сиг,я не хочу мне лень вставать и перется куда-то там на балкон в минус 5 на улице.А потом я все таки верю себе как человеку 2жды сгонявшего вес на 30 кгя знаю каково это быть без ногтя.
Наташ а может не стоит так себя проверять? оно знаешь как бывает, как накатит. Когда их нет под рукой можно перехотеть , в магазин лень, а тут считай на виду. Рискованно
не мои)а почему ты их не выкинешь? или не твои?
я не так написал- не только пустой- еще и вскрытыйЭто как это? Может отправитель нажал кнопку отправить, раньше чем написал письмо?И письмо пустое пришло. не легче ли вообще выкинуть конверт, при пересылки.
![]()
Ольги не было.3 человека были сегодня тут.Ina69 Инн а ОльгаВ сегодня была, заходила? надо список поднять кто еще сегодня бросал
это уже настораживает. Завтра надо спроситьОльги не было.3 человека были сегодня тут.
это уже настораживает. Завтра надо спросить
Посмотреть вложение 319813
буду вас немножко покидать, всего вам хорошего, спокойной ночи.
аха, немножко покидать?
Немножко это как?буду вас немножко покидать, всего вам хорошего, спокойной ночи.