OIeg
Ветеран
это как он хочет, лично я- категорически против.Андрей, всё в совокупности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как он хочет, лично я- категорически против.Андрей, всё в совокупности
Я про всёя про алкоголь
потому как по себе знаю знаю- подпил- подкурилэто как он хочет, лично я- категорически против.
У меня просто было такое: не курил я уже больше полугода а может и года. и не хотел уже и даже не думал.и даже не поймешь что ты дым затягиваешь, просто машинально
Хотя бы пару месяцев.
это было бы вообще здорово, но новый год , день рождения родственников и мало еще каких праздников где просто придется пропустить рюмочку.надо навсегда настраиваться.
короче убиваешь себя всеми доступными способами. А сейчас у тебя перерыв.И это еще не алкоголь под которым контролируешь себя намного меньше.
А что уже утро?Наташа,чего не спишь?Всем доброго времени
Не, так я почти не пью. Ну а тот случай- это просто баловались. Я тогда немного спортом увлёкся, не сигареты же тогда было возобновлять.короче убиваешь себя всеми доступными способами. А сейчас у тебя перерыв.
если рюмочку другую, ничего страшного не будет, а вот когдда джага, джага пошла, тогда да, так зачем до такого доводить?где просто придется пропустить рюмочку.
Наташа пришла.Всем доброго времени
Пока.Что за такие истории,да на ночь глядя,Ну, всё, первые сутки пережил кое-как! Даже, вроде, чуток нормализовался к ночи! Пойду-ка я в люльку, да пересмотрю "Дикие истории". Надеюсь, не до конца: усну раньше здоровым сном!
Всем пока!
![]()
Ну, всё, первые сутки пережил кое-как! Даже, вроде, чуток нормализовался к ночи! Пойду-ка я в люльку, да пересмотрю "Дикие истории". Надеюсь, не до конца: усну раньше здоровым сном!
Всем пока!
![]()
Я то?Да как то так получилось...аппатия навалилась...раскидала всех по койкам,доделала всю бытовуху,отметились в дневнике.Вот теперь сижу заливаю светлое и туплю на Время приключений с Фином и Джейком...А что уже утро?Наташа,чего не спишь?
Фильмец. Аргентинский. Но продюсеры - братья Альмодовары.Пока.Что за такие истории,да на ночь глядя,