roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Определённо у кого-то он есть в наличииПолучается у меня склероз или ещё что![]()
валите всё на меня, один фиг через день забуду 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Определённо у кого-то он есть в наличииПолучается у меня склероз или ещё что![]()
валите всё на меня, один фиг через день забуду 
Приседать не очень нравится почему то, отжимаюсь с удовольствием....но забросил совсем в последнее время. Сегодня утро тухлое было, решил взбодритьсяЧем же ответит капитан?
А капитан ответит 25 отжиманий и 50 приседаний.![]()
Или еще что...Получается у меня склероз или ещё что![]()

С тебя пока хватит, оклемайся маленькоОпределённо у кого-то он есть в наличиивалите всё на меня, один фиг через день забуду
![]()

Чевой то ты его жалеешь?С тебя пока хватит, оклемайся маленько![]()
А это лучше или хуже для меня ?Или еще что...![]()
Его штрафовать надо ,а не жалеть.Он нам должен минимум 1000 сообщений.Жалко, вот и жалею![]()
Смотря что у тебя ?А это лучше или хуже для меня ?

Ооо,какая вкуснятина! Придётся слезть с диеты))
Ничего не понял...что то похабное?Смотря Стоик тебя ?![]()
Это разве штраф...для него это в кайфЕго штрафовать надо ,а не жалеть.Он нам должен минимум 1000 сообщений.

Всё, больше снега не будет..верь мнеПотом скинешь запросто! Лето на подходе! Со снегом правда,ну ничего,днем он всё равно тает))

Ток увидела,что телефон написал.Читаю и думаю что это написано.Ничего не понял...что то похабное?
исправила.За день 1000,уже не в кайф будет.Это разве штраф...для него это в кайф![]()
Я думал ты знаешьСмотря что у тебя ?![]()

Докладаroma210779, Рома, ты где? Хочу знать твоё мнение о наложении штрафа...надо голосовалку, какой штраф для капитана...кстати, тут Маша без тебя хотела бунт устроить
P.S. Я не стучу, это правильная форма доклада![]()
ябеда.Если не склероз ,то остается девичья память.Я думал ты знаешь![]()