Ябеда тоже нормальноДокладаябеда.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ябеда тоже нормальноДокладаябеда.

Меня все девицы уверяют, что у них всё хорошо с памятьюЕсли не склероз ,то остается девичья память.

Что будешь делать после стодневки?Читать дневники?Меня все девицы уверяют, что у них всё хорошо с памятью![]()
У нас не выпускной будет, а очередной этап перезагрузкиПривет! Как ваша перезагрузка? Через 5 дней выпускной, не грустно?![]()

Куда перезагружаться будем?У нас не выпускной будет, а очередной этап перезагрузки![]()
Ага...я даже нашу перезагрузка не всю прочитал...начало и так тоже много пробелов. А ты?Что будешь делать после стодневки?Читать дневники?
Ведь не всегда знаешь, что после перезагрузки будетКуда перезагружаться будем?

Я уже пыталась с начала почитать нас.Интересно как начиналось ,сейчас уже знаем друг друга.Я не знаю.Хотела на время поменьше бывать на форумеАга...я даже нашу перезагрузка не всю прочитал...начало и так тоже много пробелов. А ты?
Я точно не знаю что будет.Ведь не всегда знаешь, что после перезагрузки будет![]()
Привет, Наташа. Вроде не собираюсь...думаю я ещё...пять дней буду думать...можно?кэп74, Дальше пойдешь? в 19-ю?![]()

ПриветПривет, Наташа. Вроде не собираюсь...думаю я ещё...пять дней буду думать...можно?![]()

У нас Энштеин ,Рыкалин,Наташу уже записали я видела как они просили их записать .Георгий идет.А кто у вас точно идёт в следующую стодневку?
У вас в голосовалке не видно кто как голосует.
А ты как хотел. Маскировка, ведётся режим строгой секретностиА кто у вас точно идёт в следующую стодневку?
У вас в голосовалке не видно кто как голосует.

У нас просто нет никакой дисциплины.А ты как хотел. Маскировка, ведётся режим строгой секретности![]()
Можно и вообще не идти больше.Можно пропустить одну, идти в 20-ю.
Инна, а пойдём в 20-ю? Сейчас, сразу я не смогу, а идти, чтобы отмечаться, как то нечестно по отношению к команде...к 20-й всё устаканится, будет время определиться, надо тебе этоУ нас Энштеин ,Рыкалин,Наташу уже записали я видела как они просили их записать .Георгий идет.
Так вроде денег платить за уход не надо. Дело личное. Кому то нужна стодневка, кому то нет, кто то может быть хочет быть полезным для кого нибудь в борьбе с курением. Можно быть на форуме и без стодневок. Вариантов много...Можно и вообще не идти больше.