Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Юр, ну что за грусть такие)))) Я попрошу Сережку он меня в конце мероприятия опять до усов разжалует!)))Ну а я так упырем останусь, без повышения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юр, ну что за грусть такие)))) Я попрошу Сережку он меня в конце мероприятия опять до усов разжалует!)))Ну а я так упырем останусь, без повышения
Мы можем тебя торжественно переименовать обратно в вампира!))Ну а я так упырем останусь, без повышения
Ин, тебе от меня, вообще, отдельное спасибо!!!Я хочу сказать ,что рада была попасть именно в эту команду.
Юра,хватит себя гнобить.Повысим тебя.Кем хочешь быть?Ну а я так упырем останусь, без повышения
Это даже не оспаривается!))Е
Ещё как...особенно водка
Усы тебе больше идут))Юр, ну что за грусть такие)))) Я попрошу Сережку он меня в конце мероприятия опять до усов разжалует!)))
Наташа очень приятноИн, тебе от меня, вообще, отдельное спасибо!!!
только фотка на Аве была новая.Я хотела сказать ,что ты на праздник прихорошилась.А фотка исчезла.
-космонавтом!Юра,хватит себя гнобить.Повысим тебя.Кем хочешь быть?
неаВсе уже? Все на выход?
у нас есть общее место где можно приходить на танцульки, и его у нас не отберут 
Ну давайте тогда....Это даже не оспаривается!))
Вернуть?Наташа очень приятнотолько фотка на Аве была новая.Я хотела сказать ,что ты на праздник прихорошилась.А фотка исчезла.
![]()
Конечно.Вернуть?
всем пока!! знайте,я вас полюбил как родных!! я буду скучать за вами!! мне вас будет не хватать !!
буду всегда рад встретиться на просторах интернета!! знайте МЫ ЛУЧШИЕ !!!
до встречи завтра..уже вне стен стодневки.
Всегда ваш Саныч !!

Пора прижениться было на новом месте.Е-мое...на завтра всё равно готовить надо...или на утро перенести

Перенеси! Давай лучше бахнем! Наташа уже накрыла!)Е-мое...на завтра всё равно готовить надо...или на утро перенести
Ладно,)Конечно.
Ну я не настаиваю) я предлагаю)))Перенеси! Давай лучше бахнем! Наташа уже накрыла!)
Вооот,другое дело)Ладно,)