Z
ZabijakA
Другое дело.Ладно,)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другое дело.Ладно,)
Меня...себя гнобить..ни в коем случае... Хочу вампиром остаться..кровь чужую попить любительЮра,хватит себя гнобить.Повысим тебя.Кем хочешь быть?
Я то всегда за! ты ж знаешь)Ну я не настаиваю) я предлагаю)))
Ну давайте тогда.... Посмотреть вложение 401692
И от меня! И от всей команды!Ин, тебе от меня, вообще, отдельное спасибо!!!
Вот и будешь главным Вампиром.Меня...себя гнобить..ни в коем случае... Хочу вампиром остаться..кровь чужую попить любитель
Ну вообще засмущали.И от меня! И от всей команды!
Я же одна без команды ничего не сделала бы.Особенно когда пришла на помощь Маша.Кто то тут мне невесту обещал подогнать...я всё жду))Пора прижениться было на новом месте.![]()
Спасибо всем вам,девочки! И тебе,Инн,и Маше,и Наташе! Вы очень много сделали для нашей стодневки! Раньше,я была уверена,что только первая стодневка самая самая! Оказывается я ошибалась)Ну вообще засмущали.Я же одна без команды ничего не сделала бы.Особенно когда пришла на помощь Маша.
Буду...главны и единственнымВот и будешь главным Вампиром.
Я то всегда за! ты ж знаешь)
Пей кровь и не кури.Буду...главны и единственным
Ура ,за перезагрузку .Нас было мало ,но мы выжили.Посмотреть вложение 401702 да, давайте
Так Саныч обещал вроде завтра бытьСаныч рано ушел.Считаю его заводилой и главным двигателем ,без него трудно было бы кляксу выигрывать.Конечно если бы Рома не пропал в реале мы бы еще круче веселились.Все таки Рома капитан нас всех объединил в команду.
Ух ты!Посмотреть вложение 401702 да, давайте
Йееее!!!!Ура ,за перезагрузку .Нас было мало ,но мы выжили.

Викуся ты была первой из девочек в команде с кем я подружились.Тебе тоже спасибо за все .Желаю чтобы этот раз бросания был последним.Спасибо всем вам,девочки! И тебе,Инн,и Маше,и Наташе! Вы очень много сделали для нашей стодневки! Раньше,я была уверена,что только первая стодневка самая самая! Оказывается я ошибалась)