Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ответ на что.271Приветствую!Чем бодрился?

Надо? Я размазан как кабачковые икра ,и поэтому я "васянавсесогласен" и на Олежкин лого и на слона в балеткахприсоединяйся к выбору логотипа
Привет, Александр! Ну, я же чуток раньше Инне и рецепт выдал, "кофе+тоник". Конечно, "беличья кисточка", но мне вот вчера хватило, чтобы днём не спать. Сегодня посмотрим. Может, и не понадобится.Приветствую!Чем бодрился?
Никогда не говори никогдаДа глупые вещи,что никогда не покуришь больше,это расстраивает,как будто с близким человеком прощаешься
пусть меня ругают,но это мой принцип.Не зацикливайся на бросании,просто живи и не кури,сигареты всегда будут в магазине,в отличии от нас.
Как бросившие кофе пьют,мне только от запаха покурить охота![]()
Роман, а так и так курить охота, а кофе в жертву я не отда-ам!Как бросившие кофе пьют,мне только от запаха покурить охота![]()
уже отжался и не только.Ин ,там котейка у тебя зарядку делает,пусть,шерстяной,за меня отожмется)
Нас не будет в магазине?! Так вот к чему бросание может привести?! Не знал... Буду думать...Никогда не говори никогдапусть меня ругают,но это мой принцип.Не зацикливайся на бросании,просто живи и не кури,сигареты всегда будут в магазине,в отличии от нас.
![]()
Нас не будет в магазине?! Так вот к чему бросание может привести?! Не знал... Буду думать...
ну не умею я красиво писать,каюсь,думаю смысл понятен.![]()
![]()
Понятненько,я просто не читал прошлые страницы,поэтому и задал вопрос,как оно,борьба с никотиновым змием продвигается?Привет, Александр! Ну, я же чуток раньше Инне и рецепт выдал, "кофе+тоник". Конечно, "беличья кисточка", но мне вот вчера хватило, чтобы днём не спать. Сегодня посмотрим. Может, и не понадобится.
Молодца,и не куришь уж 22 дня как,вливайся)Привет, только сейчас дошел. В общем я тут.