Z
ZabijakA
Привет,я немного знакома с тобой,вижу уже 22 дня.Как самочувствие?Знакомься с ребятами и не пропадай,скоро старт.Привет, только сейчас дошел. В общем я тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,я немного знакома с тобой,вижу уже 22 дня.Как самочувствие?Знакомься с ребятами и не пропадай,скоро старт.Привет, только сейчас дошел. В общем я тут.
Дарова,ага,так и назвали)всем привет) я так поняла команду нашу назвали перезагрузка ?![]()
Ай молодца!)))Я только в приседе)уже отжался и не только.
Посмотреть вложение 321535
Страхом надо бросать,как там говорил Никулин:-Во время экскурсии экскурсовод сказал чтобы мы повернулись направо; сейчас вы увидите место где все бросили пить и курить.Все оживились и повернулись,проезжали мы мимо кладбища.Не хочется быть виновным в своей смерти.
По большому счёту выбирать пока не из чего - показаны несколько вариантов одного и того же логотипа. Отзывы отрицательные - секта, кельтская плетенка, депрессивные цвета.присоединяйся к выбору логотипа
последнюю грустную картинку закинула и всё,хватит грусти.Страхом надо бросать,как там говорил Никулин:-Во время экскурсии экскурсовод сказал чтобы мы повернулись направо; сейчас вы увидите место где все бросили пить и курить.Все оживились и повернулись,проезжали мы мимо кладбища.Не хочется быть виновным в своей смерти.
Предлагай.По большому счёту выбирать пока не из чего - показаны несколько вариантов одного и того же логотипа. Отзывы отрицательные - секта, кельтская плетенка, депрессивные цвета.
И ещё - где в этом логотипе будет название команды?
нажимай нашу болтавню на стр.1 там где то видела.а где линейку ставить ?
А я несогласный!.. Кури, не кури, до кладбища всё-равно доедешь, и уж там-то мы все равны будем: спортсмены, курильщики, алкаши и наркоманы. Для меня смысл бросания не в том, что помереть страшно, а в том, что жить мешает!Страхом надо бросать,как там говорил Никулин:-Во время экскурсии экскурсовод сказал чтобы мы повернулись направо; сейчас вы увидите место где все бросили пить и курить.Все оживились и повернулись,проезжали мы мимо кладбища.Не хочется быть виновным в своей смерти.

А я уже всё прокурила,нет сил просто курить.А я несогласный!.. Кури, не кури, до кладбища всё-равно доедешь, и уж там-то мы все равны будем: спортсмены, курильщики, алкаши и наркоманы. Для меня смысл бросания не в том, что помереть страшно, а в том, что жить мешает!![]()
я тоже там где то видела ,а щас не могу найтинажимай нашу болтавню на стр.1 там где то видела.
выше красных кнопокя тоже там где то видела ,а щас не могу найти
Ссылка на генератор линеек на 1-й странице, потом вставить в подпись.а где линейку ставить ?
Я даже больше скажу,для каждого смысл в завязке свой,о...А я несогласный!.. Кури, не кури, до кладбища всё-равно доедешь, и уж там-то мы все равны будем: спортсмены, курильщики, алкаши и наркоманы. Для меня смысл бросания не в том, что помереть страшно, а в том, что жить мешает!![]()