Есть еще печатный вариант,да и вообще в таком стиле очень много литературы,если че,всегда пожалуйста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть еще печатный вариант,да и вообще в таком стиле очень много литературы,если че,всегда пожалуйста)
А где это такой?А первый предложенный логотип красный со стрелкой круглой? Символ резета?
Ишо, для количества:А первый предложенный логотип красный со стрелкой круглой? Символ резета?
Надо как-то запомнить где что,по всем страницам раскидано,может их можно как-то вместе собрать?Ишо, для количества:
![]()
Принципиально новых-то предложений нет... И, боюсь, вряд ли будут. Голосовалку вторую ставить, вроде, нельзя. Как народу выбор делать?Надо как-то запомнить где что,по всем страницам раскидано,может их можно как-то вместе собрать?
У меня на ромашки рефлекс срабатывает...
я подумала,но промолчалаУ меня на ромашки рефлекс срабатывает...

А что подумал кролик никто не узнал,он был очень воспитанный...я подумала,но промолчала![]()
Твои интересы тож были учтены при поиске картинки)))У меня на ромашки рефлекс срабатывает...
Молчать не надоя подумала,но промолчала![]()

Мне второй вариант нравится.Ишо, для количества:
![]()
![]()
![]()
Голосовалки можно хоть каждый день новую ставить. Вопрос только договориться с хранителем.Принципиально новых-то предложений нет... И, боюсь, вряд ли будут. Голосовалку вторую ставить, вроде, нельзя. Как народу выбор делать?
Хм.....Твои интересы тож были учтены при поиске картинки)))
дядя Саша просто предложил модернизироватьВсе табе не так)предложить не могу и чужие шедевры не устраивают,какой же выход из ситуевины?
Надо как-то запомнить где что,по всем страницам раскидано,может их можно как-то вместе собрать?
Игорь если не придумают будет по умолчанию
![]()
![]()
Я вижу, ромашки у нас популярности не потеряют! Вот... Заодно и Капитану ...взятка!У меня на ромашки рефлекс срабатывает...

Более того - не курить можно и без форума!Некурить можно и без него)))