Викеша
Лето будет, лето было
Стесняюсь написать) и еще до начала напугать остальных,в частности девчонок))и кто тебя достал ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняюсь написать) и еще до начала напугать остальных,в частности девчонок))и кто тебя достал ?
зря,надо пугать.Стесняюсь написать) и еще до начала напугать остальных,в частности девчонок))
Очень на это надеюсь!Должна по идеи легко бросить.,ещё не успела скуриться.
заинтриговала,про испугать девченок.Очень на это надеюсь!
Господи,какой же супер!!!!
Нее,этим точно не надо! А то передумают еще бросать)зря,надо пугать.
неужели и правда супер?Господи,какой же супер!!!!![]()
ладно потом может мне по секрету расскажешь.Нее,этим точно не надо! А то передумают еще бросать)
Если бы...но Вика была плохой девочкой,в чём очень сейчас расскаивается((да не начинала она курить,разве Вика так может сделать? Да никогда !!
Вы молодчаги!неужели и правда супер?
Ничего особенного,просто откидной диван.сын и зять на рыбалках спят тут,моё место -передние сидения.три чела с полным комфортом. Без чертежей.за 2 недели без спешки. и вот результат.
Обязательно,только по сикрету,тэт а тэт)ладно потом может мне по секрету расскажешь.
договорилисьОбязательно,только по сикрету,тэт а тэт)
Я так и вообще не рассмотрела)на сигареты не обращайте внимания,фотки трехлетние
Саныч это ты?такой молодой?вид ночью. )) с подсветкой. продумано так,что водителю совсем не мешает управлять автомобилем ночью.
Посмотреть вложение 321828