Привет, зашла, про кошку-путешественницу прочитала@Пчелочка Привет,заходи в гости.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, зашла, про кошку-путешественницу прочитала@Пчелочка Привет,заходи в гости.

Это его зять! Оникстате, похожи)Саныч это ты?такой молодой?
Как жизнь без стодневки.Привет, зашла, про кошку-путешественницу прочитала![]()
ойЭто его зять! Оникстате, похожи)
Беги,возвращайся скорей,без тебя скучно!Всё я побёг ,может застану вас ещё.
Да ты и не старый,чего на себя наговариваешь?))ЗЯТЬ это,я же говорил,за три года так мне не постареть ((
месячник по отказу от пищевых пристрастийПчелочка, привет! А ты сейчас какую стодневку ведешь?
Это который Викусик-Руш вела сначала?месячник по отказу от пищевых пристрастий
даЭто который Викусик-Руш вела сначала?
Умничка! Так держать!не курю сегодня уже целый день и собираюсь продолжать в таком же духе! Я молодец) и я даю себе слово, что сигареты остались в моем прошлом навсегда!
Эхх,а я всегда срывалась....
не,уже знаю,что старый. Только сын никак не хочет жениться и отказывается сделать нас с супругой дедом и бабкой.Есть на примете девченки нормальные? ему 25, не пьёт,курит мало,работает,учится в институте на заочном,лодка есть,мотор к лодке есть,нужна жена,чтоб отпускала на рыбалку. ))Да ты и не старый,чего на себя наговариваешь?))
Многие срываются, особенно на предыдущем месячнике, застолья покосило наши рядыЭхх,а я всегда срывалась....

Не вопрос,найдем! У нас еще целых сто дней!)не,уже знаю,что старый. Только сын никак не хочет жениться и отказывается сделать нас с супругой дедом и бабкой.Есть на примете девченки нормальные? ему 25, не пьёт,курит мало,работает,учится в институте на заочном,лодка есть,мотор к лодке есть,нужна жена,чтоб отпускала на рыбалку. ))