Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну выходит так!Кто то что то говорил про каких то коняшек за общение ( яничегонепонял),
Стартуем в общительности с этих цифр:Посмотреть вложение 323615
Сейчас такая картина
Посмотреть вложение 323616
получается Хомячки 9124 - 8098 = 1026 , Перезагрузка 8219 - 6668 = 1551
МЫ ЛИДИРУЕМ!
Пока лидируем,но ещё неделя впереди,в конце концов мы пришли избавляться от зависимостей и это главное.Наши ребята молодцы,веселятся как могут.Только с чувством юмора можно двигаться вперед.Кто то что то говорил про каких то коняшек за общение ( яничегонепонял),
Стартуем в общительности с этих цифр:Посмотреть вложение 323615
Сейчас такая картина
Посмотреть вложение 323616
получается Хомячки 9124 - 8098 = 1026 , Перезагрузка 8219 - 6668 = 1551
МЫ ЛИДИРУЕМ!
Абсолютно согласен. Но мотивация для общения не помешает. И так что то ( не в оскорбление, а в сравнение ) бОльшая часть населения Презагрузки как сычи. Сычуют в своих сычевальнях.избавляться от зависимостей и это главное.
Наш ветерана чей то я ветеран- я так не хочу(

ну я же не ветеранНаш ветеран![]()
Может расшевелятся немного,по колличеству нажавших кнопку,а это задание ,мы отстаём.Абсолютно согласен. Но мотивация для общения не помешает. И так что то ( не в оскорбление, а в сравнение ) бОльшая часть населения Презагрузки как сычи. Сычуют в своих сычевальнях.
ладно- ладно, завтра нажму твою кнопкуМожет расшевелятся немного,по колличеству нажавших кнопку,а это задание ,мы отстаём.
Ветеран трудану я же не ветеран
мою не надо,свою нажмиладно- ладно, завтра нажму твою кнопку
это тете наверное плохо спится, вот и меня обзываетВетеран трудаПосмотреть вложение 323619
ну да, свою- если не забудуМ
мою не надо,свою нажми
Убрали на времяВо, кстати. По весне тут была система единиц - эскудо. Куда делась? Не прижилась?
я про них даже и не в курсе если честноВо, кстати. По весне тут была система единиц - эскудо. Куда делась? Не прижилась?
извини гороскоп не могу составить.это тете наверное плохо спится, вот и меня обзывает
я зарегистрировалась ещё были.я про них даже и не в курсе если честно
У нас есть комуизвини гороскоп не могу составить.
да, что то виснет наглухо, ночами особенносайт очень виснет