Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
один день не отправлялись сообщения у половины,тогда и отключили деньги.да, что то виснет наглухо, ночами особенно
Пока Олег.все девочки и мальчики, пойду я, итак заругают- где пол ночи был?
Хорошо вам посидеть и приятных сновидений.
это что?Определяем местонахождение: SITE - ne-kurim.ru IP - 5.101.124.201
СтранаEstonia![]()
Сервер , на котором хостится данный сайт, находится в Эстонии.это что?
Я думала тут Россия матушка рулит.Сервер , на котором хостится данный сайт, находится в Эстонии.
Она, скорее всего, и рулит. А сервера можно приобретать где угодно. Даже в Зимбабве.Я думала тут Россия матушка рулит
Ну жрать наверно нам всем хочется,я уже доелась,желудок лечу.Ела круглые сутки,жевачку жевала,кофе много .Ina69, настроение - если честно - наплывами хочется закурить. И постоянно хочется жрать. ПОСТОЯННО. А насчёт сайта - вроде всё как всегда. Только вот подтормаживает малость.
Для меня это тёмный лес.Она, скорее всего, и рулит. А сервера можно приобретать где угодно. Даже в Зимбабве.
Семечек тоже вредно много есть.Мой дядя мешками покупал семки,когда бросил курить.Я изучил всех изготовителей и производителей семечек. Теперь знаю, чьи прожареннее и вкуснее. И какого года-урожая лучше брать, как вино, мля..
Удачи,я то же попробую спать,пока.Настаёт время отбоя - скоро шесть утра. Ina69, спакля-накля! Вот и ещё один день прошёл. Завтра будет хоть на чуточку, но легче.
Спасибо!всё сделал, пока всем. А вы можете печенюху какую нибудь дать ему.
Вы все такие заботливые..ооо, ему тут на неделю
Привет Женя я ещё тутВы все такие заботливые..
,читаю прессу,не успела во время флэшмоба,у нас тут много фоток сегодня.