Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
это в стереоочках смотреть?Доброк утро,Перезагрузка! Замечательного будничного дня!
Посмотреть вложение 323685 Посмотреть вложение 323685
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это в стереоочках смотреть?Доброк утро,Перезагрузка! Замечательного будничного дня!
Посмотреть вложение 323685 Посмотреть вложение 323685
физическую зависимость тоже со счетов сбрасывать не нужно. Перестроение организма до 2-х месяцев происходит.Вот это только подтверждает что курение не физическая зависимость,а скорее психосоматическая.А мне ни таблетки ни пластыри не помогали,хотелось курить и всё тут(дым в лёгких почувствовать,колечки попускать)по 3-4 за раз выкуривал иногда"чтобы потом не хотелось"
Кофейку?
Ой,спасибки,опередил!

Спасибо, дорогие. Я с Вами, но чайку.Кто уже проснулся,присоединяйтесь тож к кофепитию!)
Завтрак? Можно) чтобы жизнь клубничнее былаМужа моя,ты спишь когда-нибудь??) Лан,щас кофе налью! Завтрак попозже,надо собираться в путь)
Посмотреть вложение 323694
на этой поедем?Дамы и господа, леди и джентльмены, девочки и мальчики! Вы все молодцы, дружной толпой мы ломанулись со старта, до победы осталось какие-то жалкие 99 дней!
Посмотреть вложение 323692
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Ты опять не спиш?)
Так точно. На 99-й к победе[emoji23]на этой поедем?
Ну так столько кофе пить!Ты опять не спиш?)
Я тож по чаю,присоеденюсь,не против?Спасибо, дорогие. Я с Вами, но чайку.Посмотреть вложение 323702
на первой странице все. с телефона возможно, но затруднительно. лучше с компьютера.Доброе утро! Просвятите, потерялась тут в сообщениях, вверху написано "согласна ли я с датой бросания курить из таблицы"- А ГДЕ ЭТА ТАБЛИЦА САМА?
И еще где отмечаться надо раз в неделю,что я не курю? Тут или еще где то?
Зайди ка первую странизу,тпм будет спойлер с табличкой,открой,ток смотри не перепутай,там все команды,наша16.2Доброе утро! Просвятите, потерялась тут в сообщениях, вверху написано "согласна ли я с датой бросания курить из таблицы"- А ГДЕ ЭТА ТАБЛИЦА САМА?
И еще где отмечаться надо раз в неделю,что я не курю? Тут или еще где то?
Так мы тебя скорл от кофеиновой зависимости лечить будемНу так столько кофе пить!