Викеша
Лето будет, лето было
О,спасибо,тогда как-нибудь нарисуемся!Да приезжайте, он сейчас опять дешевый, довольно давно
Выгул на машине и велосипедах гарантирую

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,спасибо,тогда как-нибудь нарисуемся!Да приезжайте, он сейчас опять дешевый, довольно давно
Выгул на машине и велосипедах гарантирую

Стала волонтером ) может погладить дадуттакой приют может успокоить,бывают приюты без слёз не глянешь.
с большим трудом ,фраза :"я хочу курить" в бошке играла на все ладыТы же справилась?
Ты стала или мне советуешь,я не смогу быть волонтёром,слишком близко всё воспринимаю,сплошные слюни.Кошку взяла с приюта,дочка собаку и кота взяла с приюта.Стала волонтером ) может погладить дадут
пока с компьютера)основная полезная информация о работе форума на 1 страницы этой ветки. ты с компьютера или телефона?
Семочки,жевачка?буду в экстренном порядке покупать леденцы сейчас в магазине, кисленькие)) чтобы во рту что-то было)))

Семечки не забудь ) можно еще морковку, капусту, яблоки..буду в экстренном порядке покупать леденцы сейчас в магазине, кисленькие)) чтобы во рту что-то было)))
чего-то вверху получилось

Сейчас жую как раз морковку,можно нарезать соломкой,дыхательные упражнения помогают тоже .Семечки не забудь ) можно еще морковку, капусту, яблоки..
Это в подпись вставлять надо.
уже там)))Семочки,жевачка?![]()
это были Жудкие для меня периоды,было ощущение того что даже если сесть и курить одну за одной все равно будет хотется(((

вот поэтому наверное я решила бросить до этого момента!Всем морковку принесла,хватит плакать.вот поэтому наверное я решила бросить до этого момента!
у меня сегодня ананас,Морква надоела до нельзяВсем морковку принесла,хватит плакать.
Ананас то же классу меня сегодня ананас,Морква надоела до нельзя