OIeg
Ветеран
Кто?Вы только не подеритесь..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто?Вы только не подеритесь..![]()
я бы вверху написал- А ТЫ ЗНАЛА?
Не не не,в Краснодаре это всех касается!Твоя республика не при делах,там все норм,знаю)я бы вверху написал- А ТЫ ЗНАЛА?
Здесь яТак, проверка связи, не видно вас что-то сегодня)

Аааааа, ну ок, ты как на счет полевых цветов?Здесь я
"Вас"?)
Открою тебе секретик) Тут все на ты, "на Вы" это только с врагами или с "вызовом" на конфликт![]()
в города сыграем?...Надо как-то обстановку разрядить...![]()
В куклы мы с тобой вчера играли,мальчишки в танки.в города сыграем?...

неее, если бы мальчишки в танки играли, мы бы их не видели бы пару дней.В куклы мы с тобой вчера играли,мальчишки в танки.![]()
Спасибо) Мне нравится

так мы поели,выпили,поболтали, танцевали,сыграли в куклы и танки,некоторые даже вздремнули...что делать будем?В куклы мы с тобой вчера играли,мальчишки в танки.![]()
я так поняла ОБЯЗАТЕЛЬНО до субботы надо отметиться!Разъясните мне раз и навсегда, КОГДА нужно отмечаться в таблице? Раньше ( преданья старины глубокой ) было так - выдержал неделю - в воскресенье отметился. В таблице же указан диапазон дат 6.02-12.02 . Почему я должен отмечаться до ещё не наступившей даты? А вдруг я 11.02 сорвусь? Или как? Или где? Кто здесь? А я кто?
ну да , а то и тут редко люди пишут и там их нет....а у меня паника что человеки сорвались или забили на такое важное дело))До субботы надо отметиться,а первую неделю мы просто хотим знать кто с нами ,а кто нет.![]()
АрхангельскВоркута...