Z
ZabijakA
НаиграемсяВ субботу игровая откроется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НаиграемсяВ субботу игровая откроется
АшхабадАдисАбеба
ага(((( как не прошу его не курить дома, никак не выходит....запах услышу, так мне аж плохо становится....он прятал от меня сигареты, но я всегда находила...а сейчас я с ним не разговариваю и у меня есть выА муж курит?

поэтому привыкаю к курящим!!!И на работе блин раньше нельзя было курить, хорошо было только в обед выходили...а теперь директор сдался и разрешил всем курить так ужас прям...одно радует что на работе тоже пару человек решили бросить....Тяжело конечно,зато будешь гордиться собой.Чем труднее путь ,тем дороже награда.ага(((( как не прошу его не курить дома, никак не выходит....запах услышу, так мне аж плохо становится....он прятал от меня сигареты, но я всегда находила...а сейчас я с ним не разговариваю и у меня есть выпоэтому привыкаю к курящим!!!И на работе блин раньше нельзя было курить, хорошо было только в обед выходили...а теперь директор сдался и разрешил всем курить так ужас прям...одно радует что на работе тоже пару человек решили бросить....
КостромаДонецк
Прикинь скока тебе вслед лестных слов полетело)вот я как раз знаю это!!! Но зато как то взяла машину и ночью ехала на дальнем потому что СУКА не знала как включить ближний
![]()
Ася,привет!Есть идея. К 100 дневке некурения добавить в конце 14-дневку сушки. Т.е. каждый день давать задания на выполнения спортивных упражнений. Есть такой проект - бешеная сушка. Типа того. Сбрасывать лишний вес после некурения )
как ты сегодня? Тут на форуме есть много похудательных стодневок)Есть идея. К 100 дневке некурения добавить в конце 14-дневку сушки. Т.е. каждый день давать задания на выполнения спортивных упражнений. Есть такой проект - бешеная сушка. Типа того. Сбрасывать лишний вес после некурения )
я за!!!!!!!!!!!!!!!Есть идея. К 100 дневке некурения добавить в конце 14-дневку сушки. Т.е. каждый день давать задания на выполнения спортивных упражнений. Есть такой проект - бешеная сушка. Типа того. Сбрасывать лишний вес после некурения )
Спрашивай конечно
Да, будет игровая, где будете играть за свою команду с другими![]()
будемя тоже так считаюТяжело конечно,зато будешь гордиться собой.Чем труднее путь ,тем дороже награда.

да я представляю.....но у меня не было выходаПрикинь скока тебе вслед лестных слов полетело)

щас весна начнется буду опять учиться
людей пугать.....актюбинскАлушта
краковкурск
Ничего,научишься!Есть женщины водят намного круче мужчин,а стереотип о том что женщина за рулем ....,есть и дядьки взрослые такое вытворяют на дорогеда я представляю.....но у меня не было выходащас весна начнется буду опять учиться
людей пугать.....