Z
ZabijakA
Да нет,про то как проходит отвыкание,я не умею писать и обьяснять,если что не так извиняйте.Ввести извинительный отчет...вроде того,что я нехороший человек не выхожу на форум по тем то причинам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет,про то как проходит отвыкание,я не умею писать и обьяснять,если что не так извиняйте.Ввести извинительный отчет...вроде того,что я нехороший человек не выхожу на форум по тем то причинам...
Разве на него можно обидеться,он же ...Ты на Ромку обиделась?
Но я не надолго мне на работу пора ехать.Игорь у меня всё нормально, ничего не глючило сегогня.Да вообще невозможно сообщение отправить
Оль так ты же участник кислородной стодневки?Вот пришла за подкреплением в лице стодневки и группы товарищей в ней.![]()
Всем добрый вечер! И я, и я не дизертир) Полдня с ребёнком в музее проболтались, сейчас только домой едем.
у меня смены, завтра 2 дня выходных будет.roma210779, у тебя нет выходных?
Да, на форум я попала благодаря стодневке, а именно приглашению, пока разобралась что к чему на сайте...Оль так ты же участник кислородной стодневки?
Так сколько не куришь?На счетчике правда?Да, на форум я попала благодаря стодневке,приглашению,пока разобралась что к чему на сайте...
Решила начать все сначала.
Он глючит, мне его Федор поставил, надо сбросить, до этого он 300 с чем-то дней показывал, может он просто будущее предсказывает.Так сколько не куришь?На счетчике правда?

Так ты куришь сейчас?Он глючит, мне его Федор поставил, надо сбросить, до этого он 300 с чем-то дней показывал, может он просто будущее предсказывает.![]()
получается что да... травлюсь ядом.Так ты куришь сейчас?
как бросаешь?Смотрела твой дневник,советов тебе надовали,осталось действовать.получается что да... травлюсь ядом.
По методу Шичко: толкает курить мысль, мозги, словомешалка, по этому методу идет работа с мыслью, закурить/выпить/уколоться-отравиться ядом. Работа с сознанием. Смотрю видео Фахреева, Лотенкова, пишу дневники, на одной силе воле тяжело держаться. Табекс 2 раза пробовала, не помог мне.как бросаешь?Смотрела твой дневник,советов тебе надовали,осталось действовать.