Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Еще не вечер.Да уж, история тогда была просто феерическая!
Так скучно как эта ни одна стодневка не начиналась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще не вечер.Да уж, история тогда была просто феерическая!
Так скучно как эта ни одна стодневка не начиналась.
Может внести на голосование? Прикольно будет. Жаба в манжетах. Я согласен. Всяко лучше чем кнопка.А какая разница...по мне пусть хоть жабой в манжетах называют смысл мероприятия от этого не меняется
Жабу то?Не думаю что все любят Саду Черного.Может внести на голосование?
Это кто, извиняюсь..Жабу то?Не думаю что все любят Саду Черного.
прошу прощения))))Сашу Черного)Это из его стихотворения "Под сурдинку" Васильевский остров прекрасен как жаба в манжетахЭто кто, извиняюсь..
Спасибо. Прочитал и просветился.прошу прощения))))Сашу Черного)Это из его стихотворения "Под сурдинку" Васильевский остров прекрасен как жаба в манжетах
Не жди. Голосуй за название. И вливайся! С новичков простава..Всем привет, жду начала!
А если еще и у Сплинов послушать то вообще море эмоций)Спасибо. Прочитал и просветился.
Я перекликнулсяОбъявляю перекличку. И одна просьба. Кто заходит на страницу, то сначала прочитать последнюю страницу и поздороваться. А потом уже если есть желание перечитывать часами предыдущие. И когда в свою раздевалку заходим, то "шапки" невидимки снимаем. : галочку в своем профиле внизу убираем.
А галочку поставить?Я перекликнулся
Семен Семеныч!!!Щас все сделаемА галочку поставить?