Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
мне таких в реале хватает...А кто говорил что по ночам приходит соседка и просит помочь её чаду с уроками
Посмотреть вложение 317907
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне таких в реале хватает...А кто говорил что по ночам приходит соседка и просит помочь её чаду с уроками
Посмотреть вложение 317907
в игровой подсчитывать правильные ответы наших и неправильные ненаших, чтобы наши победили.
Я сделаю вид что поняла...в игровой подсчитывать правильные ответы наших и неправильные ненаших, чтобы наши победили.
Я сделаю вид что поняла...
Ромка,с такой формой пропало настроение на стодневку. Они не хранители наши,они наши уничтожители..ветераны блин еще называются,всё,пошел курить.((((
Не,комрады,я не против,но то что я дура и блондинка я предупреждала !Буду косячить-не обижайтесь!Наташ соглашайся, два + два это ж не трудно? По ходу разберёмся.
Не,комрады,я не против,но то что я дура и блондинка я предупреждала !Буду косячить-не обижайтесь!

Как вы яхту назовёте,Да мне по барабану - в 13-й или в в 10-й стодневке, когда мы спорили до хрипоты, я сказал, что название команды это просто набор букв и цифр. Ну вот здесь мы такой набор и получили!
Варианты: Волшебники из страны Оз, просто Волшебники, Чародеи, Властелины колец, Орлы...Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт.
Или мы уже кнопки?Варианты: Волшебники из страны Оз, просто Волшебники, Чародеи, Властелины колец, Орлы...

может, если чаще нажимать F5, то будем самыми общительными..Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт.