Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кино ходил,с женой наверно.Ну что ходил я сегодня на Притяжение, Спец эфектов конечно полно хороших, в 3D, но западом конечно фонит сильно от этого фильма, как под кальку списано.
Наташа 20 дней пробил счётчик ,поздравляем.иду, спасибо
не угадала ,с сыном, вот он в восторге от него, у меня сынок возрастом такой же как и у Лены @helenkit дочка. А жена в соседнем зале смотрела на 50 оттенков темнее с кумойВ кино ходил,с женой наверно.
Стоя, так стоя, если только молочко@кэп74
Юра привет, редкое событие когда с тобой можно вот так вот в живую поздороваться.
За это даже можно выпить стоя
Посмотреть вложение 331381
Ну и ты после фильма с женой виделся?не угадала ,с сыном, вот он в восторге от него, у меня сынок возрастом такой же как и у Лены @helenkit дочка. А жена в соседнем зале смотрела на 50 оттенков темнее с кумой
Это который Бондарчука ты ходил?не угадала ,с сыном, вот он в восторге от него, у меня сынок возрастом такой же как и у Лены @helenkit дочка. А жена в соседнем зале смотрела на 50 оттенков темнее с кумой
Юр ну молоко да с нашей коровки, да запросто.Стоя, так стоя, если только молочкоПосмотреть вложение 331385
Да он самыйЭто который Бондарчука ты ходил?
Видать занят,может работает.Юр ну молоко да с нашей коровки, да запросто.
Посмотреть вложение 331386
Кстати а где это братуха мой ,что то не видро его давненько, Весёлый молочник ты где? @alex79
набрался,теперь отдавайПочитал, позитивчику набрался можно и спать со спокойной душойПосмотреть вложение 331387
пока
а ну да в Краснодаре наверно полным ходом уже картошку сажают. Мне главное что б за коровкой присмотр был.Видать занят,может работает.
Загрустит еще ненароком, молоко опять же.Похоже до жены не дошёл.виделся а как же.
Посмотреть вложение 331389
Я большой эгоист, не отдам...разве только с тобой поделюсь...в следующий разнабрался,теперь отдавай

лишнего брать не надо, а вдруг кто придёт к нам в слезах, а мы не готовы?набрался,теперь отдавай
Саша не запустит,даже не сумневайся,кэп!)а ну да в Краснодаре наверно полным ходом уже картошку сажают. Мне главное что б за коровкой присмотр был.Загрустит еще ненароком, молоко опять же.