Z
ZabijakA
Почему в следующийЯ большой эгоист, не отдам...разве только с тобой поделюсь...в следующий раз![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему в следующийЯ большой эгоист, не отдам...разве только с тобой поделюсь...в следующий раз![]()

еще никуда не дошёл к вам первым делом и то думаю может спать пойти завтра на работу в деньПохоже до жены не дошёл.
У нас глаза одинаковые только заметила.Инна я вас с Юрой путаю по аватаркам, если смотреть боковым зрением, не понятно кто кому говорит
железо? Ну хорошо, будем ждать, брат все же.Саша не запустит,даже не сумневайся,кэп!)

Прально! А я пошла бай,сил уже только до кровати доковылять)
Вика справится?roma210779, Вика в игровой,там Наташа большое слово оставила и пошла спать.
Слово чего не написала в игровойПрально! А я пошла бай,сил уже только до кровати доковылять)
Спокойной ночи.
Вик я с тобойПрально! А я пошла бай,сил уже только до кровати доковылять)

Нее,Вмка уже никаковченко! Спокойной ночки,ребята,до завтрева! Всех целую,люблю сильно!roma210779, Вика в игровой,там Наташа большое слово оставила и пошла спать.

Пошли,кэп!Вик я с тобой
Всем спокойной ночи, на этот раз уйду сразу![]()
Пока.Вик я с тобой
Всем спокойной ночи, на этот раз уйду сразу![]()
Ай большое слово,не думается.Может спать пойду,глаза уже болят от планшета.Инна, сама напиши, не стесняйся