Че делим,есть че?)кому-то ручку, кому-то ножку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че делим,есть че?)кому-то ручку, кому-то ножку?
Нет, но хорошо умею делить)Ты хочешь сказать, что на морковки делишься?![]()

Как там, Кислородом дышите?Приветы, Наташ!![]()

Не... не так, кому то улыбку, а кому то сердцекому-то ручку, кому-то ножку?

Да пытаюсь тут всякий бред нести,а его то за истину,то за загадки принимают)))Саш, привет!!!
Рассказывай:![]()
Вот видишь,нормальня себе пара бы получилась,я отнимаю,ты делишь...,не судьба)))Нет, но хорошо умею делить)
Как там, Кислородом дышите?
Не... не так, кому то улыбку, а кому то сердце![]()
Ууу... ты забыл мои аватарки? и то что там за ними следовало?Позитивненько так...![]()

Зачем признался?Да пытаюсь тут всякий бред нести,а его то за истину,то за загадки принимают)))
Нет,у меня сегодня просто работы мало,сижу кукую))
Ну не скучай,можешь в игровой помграть,да и в магазин надо,мы же Санычу обещали помочь с юбилеем.Нет,у меня сегодня просто работы мало,сижу кукую))
Не...я люблю отнимать и делить, а вот в кучу потом собирает другойВот видишь,нормальня себе пара бы получилась,я отнимаю,ты делишь...,не судьба)))

Я не могу как @Саныч. ,долго интриговать народ)Зачем признался?Посмотреть вложение 335297
Новая загадка?У кого то по ходу мания величия разыгралась не по детски...

Я не могу как @Саныч. ,долго интриговать народ)
А,точно...магазин...так какой цвет то брать будем?)Ну не скучай,можешь в игровой помграть,да и в магазин надо,мы же Санычу обещали помочь с юбилеем.
После того как поделила и отняла,и кучей то назвать стыдно)))Не...я люблю отнимать и делить, а вот в кучу потом собирает другой![]()
Я так понимаю ты это мне? )))У кого то по ходу мания величия разыгралась не по детски...

Так он сам обещал Это купить,надо цвет ему сказать,может со стразами?А,точно...магазин...так какой цвет то брать будем?)

Есть такая штука, пазл, чем он мельче, тем его интереснее собиратьПосле того как поделила и отняла,и кучей то назвать стыдно)))