Викеша
Лето будет, лето было
Догадливая,сил нет!))Я так понимаю ты это мне? )))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Догадливая,сил нет!))Я так понимаю ты это мне? )))![]()
мне показалось это про музчинку разговор.Я так понимаю ты это мне? )))![]()
Ну не знаю....а ты как считаешь?)Так он сам обещал Это купить,надо цвет ему сказать,может со стразами?![]()
Ты же кукуешь,я отзываюсь...
Недобро как то кыця на меня поглядывает...
С огоньками и феерверком.Ну не знаю....а ты как считаешь?)

Придумываю план хулюган.Недобро как то кыця на меня поглядывает...

Стринги???С огоньками и феерверком.![]()

а это будет не опасно для Саныча?Может он не сам оденет,придумаем кого казнить нужно,можем Олега.?А то он вроде в команде ,а вроде и нету.Стринги???а это будет не опасно для Саныча?
Ну зачем же?)Догадливая,сил нет!))

Где ты раньше был?мне так нужна была граната

Не,ен стразы на блесны пустит,а стрингами удочки связывать будет,нормуль...)Стринги???а это будет не опасно для Саныча?
Не,ен стразы на блесны пустит,а стрингами удочки связывать будет,нормуль...)
Позволь полюбопытствовать,для каких целей?Где ты раньше был?мне так нужна была граната![]()

Ага,обязаности свои не выполняет))Может он не сам оденет,придумаем кого казнить нужно,можем Олега.?А то он вроде в команде ,а вроде и нету.
Да эт Жень первое апреля обсуждаем)что за тема? стразы,стринги.. это к 23 февраля или 8 марта?
Блиииин,точно,ен же мужа твоя,как я забыл,куда смотришь Викуш,он тут руку и сердце...при живой жене то...Ага,обязаности свои не выполняет))

Ок,пишу))Ну зачем же?)
Объясняю)
Мании величия у меня нет, есть много знакомств и общего с людьми из разных стодневок(прошлых в том числе), и только, я здесь часто, общаюсь со всеми, много, поэтому и тем для разговоров тоже много, общение в режиме нон-стоп для меня как дышать кисслородом, моя команда практически бессменный победитель по флуду в своей стодневке. Поэтому тебе могло так показаться
А вообще лучше не обсуждать в таком ключе кого то, выглядит попыткой задеть, поставить на место - коротко, провокацией, всегда же можно мне в личку написать, а в теме не стоит. С моей стороны негатива нет, так же в мою сторону прошу его не кидать.