Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саныч я,остальное так себе..
Напиши 10 сообщений.Простите. Туплю. Как выбрать проголосовать за название? Из доступных кнопок, только могу увидеть, кто проголосовал за конкретный вариант...
у меня очень похожее состояние,я практически не сплю.Еще желудок прибавился,но думаю лучше не начинать заново курить,особенно когда ночью кажется,что уже она пришла за мной.Держись Саныч.Лучше бы врачи препарат посоветовали какой для снятия синдрома курильщика.сон никакой,за ночь просыпаюсь раз 6 точно,сердце,почки....короче всё и сразу...в больнице сказали,что стаж курения большой,надо было постепенно бросать,или с препаратами...ну как то так
о чём разговор?если в больнице за три дня два раза потеряли мою карту,которую так и не нашли,после чего решил,что дорога в медучереждения для меня закрыта.у меня очень похожее состояние,я практически не сплю.Еще желудок прибавился,но думаю лучше не начинать заново курить,особенно когда ночью кажется,что уже она пришла за мной.Держись Саныч.Лучше бы врачи препарат посоветовали какой для снятия синдрома курильщика.
да ,отношение к людям у них как к пустому месту.Давай Саныч вместе преодолевать трудности.о чём разговор?если в больнице за три дня два раза потеряли мою карту,которую так и не нашли,после чего решил,что дорога в медучереждения для меня закрыта.
А я записалась на 100ку ,чтоб не сорваться,начали мысли посещать.просто самому интересно,когда это всё закончится,поэтому и держусь...
Конечно препараты самые безобидные не помешают. Травки успокоительные, опять же, на ночь.сон никакой,за ночь просыпаюсь раз 6 точно,сердце,почки....короче всё и сразу...в больнице сказали,что стаж курения большой,надо было постепенно бросать,или с препаратами...ну как то так
Я не про те, которые курят )))))). А всякие мяты, которые пьют в виде чая, ромашки. Медуница - для кашляющих. Да много всяких в аптеке. Я заваривать не люблю, мне проще в таблетосах. Тенотен - нравится, например. И за рулем его можно. Только надо конкретно курс пропить с месяцок.А вот про травки поподробнее пожалуйста..
я же курить бросил,как можно курить траву?Я не про те, которые курят )))))). А всякие мяты, которые пьют в виде чая, ромашки. Медуница - для кашляющих. Да много всяких в аптеке. Я заваривать не люблю, мне проще в таблетосах. Тенотен - нравится, например. И за рулем его можно. Только надо конкретно курс пропить с месяцок.