Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ррррроман не надо,я не сквозняк)Я с Вами,смотрю читаю и отвечаю(по возможности)Наталья как ветер прилетела, покружила и улетела.
Никто не успел закрыть двери?
Нет бы сесть рядышком с нами, посидеть, о жизни поговорить.
Посмотреть вложение 316827
Нет) только автору сообщенияЯНаталИЯ,
Интересно если я поставил лайк под этом списком, то что сообщение придёт всем 40 из списка?

мне уже далеко ЗАПрошу, прощения, но раз вы просыпаетесь несколько раз за ночь, это вероятнее всего не стабильное давление и сердечный ритм. Шутить с этим делом не стоит конечно. Давление надо бы контролировать, иметь дома тонометр. Если скачет, то доктор должен назначить препарат. Ну уж про Кардиомагнил наверное все знают, его поголовно назначают всем, кому немного ЗА.

за 20мне уже далеко ЗА![]()

я и стараюсь пить больше,поэтому по ночам и не сплюДа Саныч вколыхнул ты своё здоровье, всю жизнь курил и тут бац. Мы все проходим через это, только по разному, у кого то сильнее выраженно, у кого то слабее. Организму надо время перестроиться на новую жизнь, для него ты просто вышел из смога, как старый пожарник. Все наладится, пей побольше, хоть воды, хоть чай , лучше зелёный.

я и стараюсь пить больше,поэтому по ночам и не сплю![]()

Не надо стеснятьсяяяя............наверно стесняются
Кто на какую? Мне до Дворцовой неблизко(((может на площадь выйдем???
Смело дели на три. Если брать за то что каждый может по три голоса оставить, получается 8-9 человек проголосовало.Слушайте ,а почему так кисло?нас 40 ,а голосов только 23????