Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Привет привет! Я Бодряком!!!!Lynia, Natalya Vakhrameeva, Привет Питер.Так?Как настроение девочки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет привет! Я Бодряком!!!!Lynia, Natalya Vakhrameeva, Привет Питер.Так?Как настроение девочки.
Привет привет! Я Бодряком!!!!
Я могу до начала апреля активничать,потом сама не знаю,как не вылететь из 100дневки.
Объясните мне, старому ворчуну, как может зам. капитана на 3 недели выпасть из жизни команды?я могу остаться без интернета на 3 недели.
клавишникиИнтересно, как нас обзывать будут? По названию f5 рефреш?
Да нормально все будет. Эти должности формальны по большому счету. Вылететь можно и раньше..На командные должности люди назначены, вроде бы всё хорошо, смущает одно:
Объясните мне, старому ворчуну, как может зам. капитана на 3 недели выпасть из жизни команды?

Рефрижераторы? холодильники?клавишники
рефрефы
рефрижераторы
Тьфу, пакость сущая а не название!
Да мне по барабану - в 13-й или в в 10-й стодневке, когда мы спорили до хрипоты, я сказал, что название команды это просто набор букв и цифр. Ну вот здесь мы такой набор и получили!дядя_Саша, давай еще поворчим. Мне тоже "кнопка " не особо нравится. А что делать? Придется побыть 100 дней кнопками..
Да сформирован уже в основном. Хочешь тайные всеобщие выборы устроить?Я считаю в корне неверным назначать на должности пока состав участников полностью не сформирован!
Зачем тайные, можно и открытые.Да сформирован уже в основном. Хочешь тайные всеобщие выборы устроить?
Да уж, история тогда была просто феерическая!Только как бы он Полярником не оказался..
А какая разница...по мне пусть хоть жабой в манжетах называют смысл мероприятия от этого не меняетсяклавишники
рефрефы
рефрижераторы
Тьфу, пакость сущая а не название!