Z
ZabijakA
Спокойной ночи.я спать короче. Спокойной ночи, то есть приятного вечера.. Иркутское время 23 часа. Вставать завтра полседьмого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи.я спать короче. Спокойной ночи, то есть приятного вечера.. Иркутское время 23 часа. Вставать завтра полседьмого.
Ромка нас с первого дня приучил к активности.roma210779, у тебя команда какая активная, все просят должность, никого не надо упрашивать-супер!!!
Ок)
А у меня только рабочий день кончился...я спать короче. Спокойной ночи, то есть приятного вечера.. Иркутское время 23 часа. Вставать завтра полседьмого.
И это круто! Весь вечер впереди!!!А у меня только рабочий день кончился...
Ребят...нет такого Спасательного отряда, да и как вы это видите? Поддерживать и так поддерживать будете друг друга.Обождите! Я же с Санычем собралась, разве нет? Про добрые дела не в курсе.. В спасатели вроде.

Мозги - это можно! Вставить, выставить, евроремонт, опять же)))Точно,там мозги надо вставлять это серьезно.
Ребят...нет такого Спасательного отряда, да и как вы это видите? Поддерживать и так поддерживать будете друг друга.
Вот доступные должности, выбирайте
Команда 16_2
Капитан: @roma210779
Зам. капитана: @Ina69
Помощник рефери:
Поисковый отряд:
Отряд позитива: @Somiktata
Отряд добрых дел:
Крепкого сна!!!!Евгений спокойной ночи !!