Марина Максимова
Гордость форума
Ina69, Привет, Инна! Нет, пока не настроилась(Марина Максимова, Марина,Привет?Ты завтра не бросаешь курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ina69, Привет, Инна! Нет, пока не настроилась(Марина Максимова, Марина,Привет?Ты завтра не бросаешь курить?
с 6 го будешь?Главное первый день,потом легче .Ina69, Привет, Инна! Нет, пока не настроилась(
Я может и до 6 го брошу. Хорошо бы..с 6 го будешь?Главное первый день,потом легче .
Ща, спич соорудю(-жу,-жду)!на самом деле, каждому есть, что сказать. Тут главное, не стесняться.![]()
Давай,пытайся,попробуй не курить,откладывай поход в магазин,попробуй ,сигареты из магазина не убегут,всегда купишьЖдем тебя в новой жизни.Во как сказала.Я может и до 6 го брошу. Хорошо бы..
Основательная речь)Ща, спич соорудю(-жу,-жду)!
Дамы и господа, леди и джентльмены, мадам и мсье, товарищи и ...товарищи! Собратья и со-сёстры, мужчины и женщины, юноши и девушки, молодые и ...всё ещё молодые! Жители южных холмов и северных равнин! Обитатели горних высей и подводных глубин, земляне и представители иных миров ( тут меня, пожалуй, занесло!)! К вам обращаюсь я с искренними словами, идущими из глубины души! Говорю их честно и без стеснения и надеюсь быть услышанным! Вот они, эти слова: мне нечего вам сказать!..
![]()
Ну, дак! Аж вспотел!Основательная речь)

Оно того стоило!Ну, дак! Аж вспотел!![]()
Вот-вот! И больше всего мне нравится тут слово "лёгкость"!Ina69, Спасибо, Инна! Буду настраиваться. Нужна лёгкость и стойкость в этом деле...

Очень редко.
Карр про легкость писал..Вот-вот! И больше всего мне нравится тут слово "лёгкость"!![]()