Т
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
третий тур голосования.Я чтой-то не пойму: что за манипуляции с голосованием? И, собственно, по каким причинам?
В таком варианте перезагрузочные голоса распыляются между тремя кандидатами.
Предлагаю идти на выборы единым блоком, т.е. только "матрица перезагрузка"
Ну, тогда о чем сыр-бор? Значит, рефреш и всё тут. Если правила форума позволяют и народ захочет, можно и переименовать задним числом.уже как будет так и будет, нам до третьего февраля надо проголосовать
Игорь разве запятая имеет значение?Не правильно написал. Не заметит
вот и пытаемся, что б и нашим и вашим, все довольны были.Ну, тогда о чем сыр-бор? Значит, рефреш и всё тут. Если правила форума позволяют и народ захочет, можно и переименовать задним числом.
Так по каким причинам?.. Почему результаты предыдущего голосования отменяются?третий тур голосования.
Андрей названия остались те же.Так по каким причинам?.. Почему результаты предыдущего голосования отменяются?
Рома, мне такие вещи очень не нравятся, это я серьёзно...
У тебя@ чёрным, а domen синим. Надо, чтобы то и другое было синим и не обнуляй голосовалку а просто добавь новые названия а голос можно голосующему изменить сколько угодно@domen
прошу переделать голосовалку. Результаты прошлых голосований обнулить.
- F5 (Refresh)
- ЕЖИКИ
- Молодцы
- Перезагрузка
- Соколы
- Матрица
- Матрица Перезагрузка
- Звезды.
- Звёзды молодцы
Ток там не уши вроде в оригинале...)Тихо вокрууууг
Только не спит барсуууук
Уши свои он повесил на сук
И тихо танцует вокрууууг...
Ну, тогда МЕТРОВЫМИ БУКВАМИ - крайний срок голосования, переголосования и пере-переголосования! И закрыть уже эту тему с названием!..Кто захочет может просто переголосовать, функция же доступна.