дядя_Саша
Excellence
Почему именно до 3-го? Где и когда это было сказано?так модераторы сказали до третьего числа утвердится с названием команды и распределить должности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему именно до 3-го? Где и когда это было сказано?так модераторы сказали до третьего числа утвердится с названием команды и распределить должности.
Предлагаю викеша и СтоикНапоминаю нам нужно найти еще 2 человека в отряд добрых дел ( например бабушек через дорогу водить и т.д и т.п.) @OIeg ,Олегу самому не справится. Давайте подберём еще кого нибудь.
Команда 16_2
Капитан: @roma210779
Зам. капитана: @Ina69
Помощник рефери: @Natalya Vakhrameeva
Поисковый отряд: @Lynia @Last_Drop
Отряд позитива: @Somiktata, @4ekMan @Barabao
Отряд добрых дел: @OIeg
Спасательный отряд: @lin_i @Саныч. @OlgaV
На клеточном уровнеИ матрично перезагрузочными)

Я за ежиков,и че?)roma210779, ты за ежиков наверно.
Нет я уже смирился с выбором команды. (перезагрузка по русскому)Привет,у нас перезагрузка мозга.
Четвертый тур?Почему именно до 3-го? Где и когда это было сказано?
На подсознательном)На клеточном уровне![]()
А ни че....Я за ежиков,и че?)
Самое главное, все оно двигатель процессаНа подсознательном)

бери выше третий
Третий и при этом количество вариантов не уменьшается а увеличивается!
Ну ёперный театр! Есть из чего выбрать)))))Семья жидкохвостных павианов
Две скунсовидные коровы
Африканская бородатая выхухоль
Бразильский двузубый чернопопик
Подкустовый выползень
Харек-паникер (больше известный как Харек-вонючка)
Карликовый бангладешский овцеконь
Среднеевропейский древесный хахатун
Ластоногая коза
Небольшая стая клубневидных обезьян
Рыба-маятник
Рыба-мяч
Североамериканский кролик-зануда
Гигантский саблезубый кузнечик
А почему нет? Третий тур вон как быстро организовали!Четвертый тур?
дядя Саша пришла одна вся такая красивая начала красным по белому писать, мы уши то развесили и поверили ей, вотПочему именно до 3-го? Где и когда это было сказано?
Маленькое объявление. На первой странице была допущена маленькая опечатка.
Сведения о названии команды и распределении должностей должны быть поданы к 3.02
Главное чтоб этот процесс не затух через пару тройку недель(Самое главное, все оно двигатель процесса![]()
Есть же и другие темы для общения, о погоде например,цветочках,домашних животных обсудилиА почему нет? Третий тур вон как быстро организовали!

Оль Женя Стоик будет зам зама самого
, он на подхвате если что вдруг. А Вику можно, если конечно она сама согласна будет.Главное его запустить,очистить от запрограммированности, а дальше все как по маслу)Главное чтоб этот процесс не затух через пару тройку недель(
Я бы мог охарактеризовать эту одну такую, да боюсь меня забанят!пришла одна вся такая красивая начала красным по белому писать
Люби природу мать твою!Запятую поставить по желанию)