Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где подпись ставить,я за,а еще календарь сменить,пусть у нас в году будет,ну например 200дней,и понедельник со средой местами поменять)В обчем, налицо "конституционный кризис"!.. Может, срочно "правительство народного согласия"?.. Или ГКЖП какое-нибудь? Результаты всех голосований отменить. Капитана оставить на должности, потому что другого всё-равно не найти будет. Но должность переименовать ...как-нибудь обидно! Заодно принять новый календарь, а "стодневку" переименовать, например, в "стодневку 1/10": то-есть, чтобы по нашему календарю один день считался за десять!.. Ну, и ещё подумать можно, чего реформировать, по мелочи... А, да, забыл: название команды ввести чьим-нибудь Указом(чьим, неважно). Несогласных, сами понимаете... Но - гуманно!
![]()
О,ф тютельку!)Такой???![]()
готово
Я думаю ты потянешь все должности вместе взятые.О,ф тютельку!)
И будет эксклюзивная должность.Так ее еще не придумали,поэтому я не парюсьЯ думаю ты потянешь все должности вместе взятые.И будет эксклюзивная должность.

Оставь немного сил на форум)Я поехал на работу, до встречи.
Мою животину ещё не обсуждали - курильский бобтейл Алиса.Есть же и другие темы для общения, о погоде например,цветочках,домашних животных обсудили
может конкурс обьявим на должность для тебя?Так ее еще не придумали,поэтому я не парюсь![]()
Хвоста нет?Мою животину ещё не обсуждали - курильский бобтейл Алиса.
Посмотреть вложение 320268
Судя по названию, я думала сейчас тигра увижуМою животину ещё не обсуждали - курильский бобтейл Алиса.

Первый раз такую породу вижу. Красотка!Мою животину ещё не обсуждали - курильский бобтейл Алиса.